討論串[討論] 買火車票被插隊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(59推 2噓 109→)留言170則,0人參與, 6年前最新作者n784512963 (ben7845)時間6年前 (2018/06/09 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在東莞的火車站買票去廣州. 排到差不多再3.4個就到我了. 但我後面的一個大叔問我可不可以給他插隊. 他急著拿票. 我說我也是拿票的,不讓他插隊. 接著他直接問排我前面的一個阿姨可不可以讓他先拿. 前面阿姨同意了. 這個大叔就直接越過我排到阿姨前面. 我直接火了嗆說可不可以不要插隊. 他回我不然
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者A6 (短ID真好)時間6年前 (2018/06/10 20:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實你可以這樣想啦. 當下的口氣我不知道 但就字面上來說. 這位仁兄 其實是比較講理的 有些是直接搶到窗口邊. 你都已經這麼講了 而且聲音應該也不小. 後面的人也聽到了 在這樣的壓力下 他還是插隊 可能真的是有急事. 因為我自己有幾次也是時間卡太死差幾分鐘停止減票. 只好硬著頭皮去請前面的借個位子.
(還有330個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者qaz786397時間6年前 (2018/06/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在有些售票員看到有人插隊時,. 都會詢問排第一個的是否給他插,. 如果第一個不同意售票員是不會幫插隊的處理的,. 另外我常遇到就是假借詢問班次真買票的人,. 明明說他只是問還有沒有票,可不可以讓他一下. 然後讓給他後就開始問售票員. XX站最早幾點的票?. 要幾點後才有票?. XX站呢?. 有沒有
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walter41 (walter)時間6年前 (2018/06/13 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
大陸人現在文明很多了. 只要你堅持不讓. 喊保安人員過來. 他絕對插不了. 能動口幹嘛動手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.89.125.10. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1528885490.A

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Hirorio (重新開始)時間6年前 (2018/06/13 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.要霸氣,阿共欺善怕惡. 皇崗通關去shenzhen,有個從我前面直接插,我馬上過去把他拎開,他趕緊跟我道歉. 2.KFC排隊 有的女人在櫃檯45度左右 到我了 我慢點 她直接切入 直接跟點餐員說. 最後點餐員還是讓我先點 好像這邊多少還有點好男不跟女鬥的概念. 去那邊不是講道理 共產黨講過道理嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁