討論串[討論] 關於上海是否容易高薪的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者smartcat92 (smartcat92)時間7年前 (2017/02/10 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉! 我的發文問題引起大家的不滿. 我沒去過中國 只是想了解一下情況. 我也沒有認識什麼中國人 只是最近認識一個中國人. 他說上海薪水2到5萬人民幣(一個月) 而且我知道台灣很多人去中國工作. 我才會想說他說的是真的嗎? 上海大多數工作一個月起薪都有2萬人民幣這麼多嗎?. 我只是想說這邊大多都是在
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bobju (枯藤老樹昏鴉)時間7年前 (2017/02/10 14:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛好, 堪稱是高水平知識性論壇[知乎], 這兩天也有人在發討論串:. [如何看待2016上海平均工資6378元, 73.9%不足10K, 15K以上只有10.7%?]. http://www.zhihu.com/question/55595766. 整個看完心裏就差不多有底了.. 以往類似的討論串在
(還有550個字)

推噓16(19推 3噓 43→)留言65則,0人參與, 最新作者greenblue (綠藍)時間7年前 (2017/02/11 14:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得以前我說過這個故事 再重複一次. 2013年. 我招了一個培訓生 計算機和金融雙碩 這是他的第一份工作. 進來的工資是 7000 rmb, 15薪. 招進來幹什麼? 主要幹電商數字營銷之類的東西. 這東西基本不難 基本是熟練活. 有點學習能力和天份的 三年就可以說出一口道理了. 加上這產業沒什麼
(還有423個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間7年前 (2017/02/12 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 上面的故事與薪資發展很普通?. 1.計算機 + 金融 雙碩士。 這學歷叫做很普通嗎?. 2.淘寶、京東電商營銷工作三年,這經歷普通嗎?. 即使在上海很普通,在台灣或此版普通嗎?. 3.知道比別人快,學得比別人快,這叫普通嗎?. 4.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁