討論串[討論] 求蘇州婦產科介紹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者swingangel (橘子好帥)時間7年前 (2016/08/15 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位wicer好. 本魯大叔(30歲 輕大叔)一不小心又跨過新的人生階段拉 哈哈. 不過目前跟家人之前有規劃過的想法 是想要留在蘇州生產. 因為本魯必須要賺錢養家 老婆跟媽媽也有默契說 留點距離比較美. 不太可能放老婆跟老媽在台灣一起生活 (心知肚明就好 顆顆). 所以想要請教一下 蘇州有沒以推薦的
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者swingangel (橘子好帥)時間7年前 (2016/08/17 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
決定還是回台灣生產了. 不過有沒有推薦蘇州產檢的醫院呢. 去明基或是慈濟這些台資醫院 回台灣後有幫助嗎??. --. 愛情是補充幸福的維他命. 甜蜜的反應 加速心跳的頻率. 暗戀是愚蠢行為 太傷元氣. 不讓你逃避. 我愛你 不再是秘密. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者www855665 (000000)時間7年前 (2016/08/19 09:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好!我有二個小孩,當時我都在蘇州工作,因為懷孕當時明基醫院還在蓋,. 所以我是公司同事幫忙找蘇州婦幼醫院產檢的(沒有排隊),然後因為不好意. 思一直麻煩人家,基本上剛懷孕是每個月產檢一次,我們就到昆山悠仁檢查。. 等到可以確認寶寶穩定正常後回臺灣拿媽媽手冊,然後每月產檢都在大陸產檢,. 好像3個月
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gardiana (come back in one piece)時間7年前 (2016/08/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好懷孕七個月, 之前也有在蘇州產檢也有在台北產檢,也許意見可以給你參考. 我剛懷孕時去蘇州婦幼醫院產檢,結果醫生告知我不適合懷這個寶寶. 為此我跑了蘇州附一醫院,蘇州附二醫院,還有上海復旦大學紅房子醫院.. 這些都是蘇州和上海數一數二的醫院,但他們都不願意告訴我生這個小孩是沒有風險的. 直到我到
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niniing (妮妮ing)時間7年前 (2016/08/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
明基醫院有台灣婦產科醫生,直接跟醫生說是台灣人,醫生可以照台灣產檢的項目去做,也可以直接拿台灣的媽媽手冊,讓醫生產檢時填寫,這樣將來回台生產的醫生比較容易銜接狀況。(兩岸規定的產檢項目不一樣). 但若要在大陸生產,就必須建卡,也必須補做大陸規定的產檢項目。. 另外,因為法規的關係,明基醫院無法做折脆
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁