討論串[討論] 大家去大陸工作的動機是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者candygirl23時間8年前 (2016/04/08 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 讓你們願意離開台灣這舒適圈. 忍受離鄉背井 忍受惡劣空氣與生活環境而去大陸謀職的強烈動機是什麼?. 1.薪水. 2.在台灣找不到工作. 3.比較想享受到平等勞資的對待. (ex:大陸求職網都會公開薪資範圍 而台灣都要聊了才知道). 4.加薪/跳槽/升遷比較容易. 5. 其實台灣這舒適圈

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者appledavid時間8年前 (2016/04/09 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
1. 台灣一線主管的薪水 等同於這裡二三線職位薪水 如果你在台灣已經能做到一二線主管,那為什麼不來中國做相同職位,更輕鬆,更高薪的工作2. 台灣整個產業幾乎沒進步,大陸這裡瘋子多,可以利用現在資金湮腳目的環境,作一些,在台灣老闆不敢做的新技術3. 機票很便宜,想回臺灣只是兩三小時的是,這跟開車到北高
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jyuny1 (凱文藍)時間8年前 (2016/04/11 00:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
光看前面幾點我大概就知道這全部是鍵盤幻想. 升職加薪,當上總經理,出任CEO,迎娶白富美是吧?. 人有夢想很好,因為我也很想可以財務自由不用幹操蛋的事. 中國一線主管的工作量爆炸高,為什麼我知道,因為我就在這個狀態下. 隨著公司的業務的盤子越大,你需要擔的責任就越高,業績壓力就越大. 隨便做個決策都
(還有446個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間8年前 (2016/04/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也想財務自由阿~~. 天橋下說書的我當然沒那麼大影響力,一拍板都是幾千萬rmb!. 身為助理的我,當然會在很多場合端茶到水,四處坐檯就是鍵盤小妹我的天職阿!. 一個五個人的會議,兩個小時可以幫公司爭取幾百萬的效益!. 一個短短一個半小時後的會議,前後談下得來的影響是可以影響項目的生與死. 如果你在
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁