討論串[討論] 上海設計工作offer請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者kuoggyy (哈哈)時間8年前 (2015/11/17 23:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po國立大學工業產品設計系畢業. 去年剛退伍,目前從事室內設計與展覽相關的工作,工作剛滿8個月. 但一直有點定不下心,想要出去看看,覺得在台灣待太久了. 而且台灣對我來說實在沒什麼牽掛...很想去一個沒人認識我的地方. 所以最近拿到一個上海的offer內心有點掙扎. 掙扎的點是很想去中國試看看,但
(還有717個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Yourmotherla (I MUST BREAK YOU!)時間8年前 (2015/11/18 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
學弟您好,. 大陸很大很難一概而論. 以下僅分享個人感想. 參考看看說不定對你有幫助. 我當初第一份工作就外派來中國深圳做設計. 薪水福利比你好一點. 9K/一年6機票/包住水電瓦斯網路/年終1個月/有勞健保. 做到第三年的時候我就離職了. 現在在求職中. 以我過來人的經驗來看. 你要先知道進這間公
(還有591個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者oosama (WIC的生活)時間8年前 (2015/11/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
由於對設計業不是很熟悉. 主要工作室在MKT 現在轉BD. 或許給的建議不是很精確. 但希望對你有幫助. 先說生活. 小弟在上海工作生活. 週一到週五 每天基本上平均花不超過50塊. 除非突然上淘寶之類(這個真的很難講 哈哈). 週六大部分都是睡覺睡覺休息 偶爾參加品酒會 沒有品酒會就沒什麼花費.
(還有1123個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kobe8bryant (kobe)時間8年前 (2015/11/19 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒牽掛就來試試看,你也年輕多走走看看是好的. 物價的部份可以上大眾點評網、淘寶先看看. 在上海美輪美奐的世界你花的錢會比台北多,除非忍耐的住. 如果你忍的住不花錢,花的錢是會比台北少的. 你能接受食衣住行娛樂都local化 ,來了才知道,每個人生活方式不同. 至於工作的部份我講我的給你聽. 我個人之
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ooxx0017時間8年前 (2015/11/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟真的是小弟沒有謙虛的資格. 弟21目前也在上海 餐飲業新品牌開拓. 包吃住水電 四個月返台7天 薪水也只有8k多. 女友也在上海 應該說前女友. 也跟哥您一樣工業設計... 小弟我不是很懂這方面. 但她今年23在台灣大約薪水40k台幣. 來這邊他的薪水更低 沒有返台 美資公司. 她總說 過的太安
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁