討論串[閒聊] 明天11/25談中國創業的活動
共 15 篇文章

推噓-20(0推 20噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間9年前 (2014/11/26 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^=================================================================
(還有682個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間9年前 (2014/11/26 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是很不想回這篇. 東北人做的到 福州人做的到 台灣人做不到. 連和自己人分享都不願意 無怪乎人家說是一盤散沙. 悶心問問自己 很多冤枉路是該走的嗎. 如果有人提醒 是不是能走更高更遠一點. 我和中國人相處的時間比較久一點 我發覺得中國的同鄉關係和同門關係都很強. 這時候我就看不懂了 台灣人到底怎麼
(還有358個字)

推噓-19(3推 22噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間9年前 (2014/11/27 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^======================================================================本來不
(還有889個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間9年前 (2014/11/27 09:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我這裡強調一下. 他原來寫的是 巴不得走冤枉路. 後來改成 巴不得正面面對冤枉路. 不用說重話 說再重 對我是無關痛養. 1.我和你走的路不同 我不用吃你的糖. 2.我是不贊同的是你的冤枉路說. 3.我更不喜歡你這種自己不分享 還阻止別人分享的作法. 4.我不是小朋友謝謝 我工作之便幫助過的台灣人
(還有604個字)

推噓6(9推 3噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間9年前 (2014/11/27 09:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實你們兩吵的東西很怪~. 用前面神人用的詞 道天地將法. 分享能分享啥,其實就只是法門而已. 就算真的願意把法門說出來,你有將可以用嘛?. 你有地利可以靠嘛?. 你有天時可以依嘛?. 你的道路能套的上嘛?. 說穿了所謂創業,也就是把自己的道堅持下去!而有自己的一片天空!. 那你是聽了法門就改了你的
(還有787個字)