討論串[討論] 上海薪資
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者linlaosukaho (OOXXOO)時間10年前 (2013/08/08 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 補充一下背景:. 1985年次 112碩畢 工作經驗2年. -------------------------------. 最近拿到一份大陸外商銀行的offer. local hire 月薪10000 住宿補助約6000 (年終bonus約八個月). 過半年試用期後可能升到12000 (
(還有105個字)

推噓12(13推 1噓 53→)留言67則,0人參與, 最新作者ozzywu (OzzyWu)時間8年前 (2016/05/13 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位在中國打拼的大老闆好啊~~. 小弟是去年剛退伍的社為新鮮人,這是我第一份工作,待了6個月。. 因為公司的政策希望我到上海(嘉定區)工作。. 而過去那邊最重要的就是薪資了。. 現階段在臺灣薪資為NTD.43K,到上海的話就在加NTD.15K,為NTD.58K. 工作的話一到六要上班(六基本上上半天
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間8年前 (2016/06/27 17:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹的名字是Ray?. 嗯。。。. 我假設妳是私立學校會計系的應屆畢業生吧。. 請問妳拿到台灣四大的offer沒?. 有拿到應該就去了吧,所以我猜妳大概沒拿到。. 讓我們來看看大陸四大的薪水,這邊拿去年十月的最新薪資水準來聊吧. D所最高,月薪7500RMB,另外外地出差費每天200RMB,基本上有
(還有909個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者idious (尼歐)時間8年前 (2016/06/27 20:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
《手機排版,慎入》. 你好,. 我可以分享自身經驗供您參考....... 學歷:美國私校金融碩士. 經驗:美國正職+實習經驗約2年,台灣業務約1年. 目前公司:假英商真港商某金融公司. 地點:廣州. 職位:基金會計/助理基金會計. 學歷要求:各國海歸,及211,985學校. 薪資條件:海歸基本550
(還有209個字)

推噓19(22推 3噓 241→)留言266則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間8年前 (2016/06/28 02:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《 》之銘言:其實我想說的是. 你居然有考慮要接受..... 你在你自己心中的價值有只有這樣嗎?. 就算包吃包住 人民幣沒有給到2500是活不好的. 自己換還要匯差. --. 女人喜歡的. ▁▁. 是長得的男人, ▕A6▏. ▕出品▏. 不是喜歡長壞了的男人。  ̄ ̄. --. 發信站
(還有2616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁