討論串想在大陸開戶存定存(請大大幫忙看有無問題)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 91→)留言111則,0人參與, 最新作者akman (綠茵)時間11年前 (2013/02/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 因為工作需要的關係,需定期前往大陸. 所以便有在大陸開戶存定存的想法. 目前有先在網路上搜集資訊,請大大幫忙看看資訊有沒有錯或是我的想法有哪邊不可行. 大陸是個嚴格外匯管制的國家,我錢匯進去,要匯出來可能就沒那麼容易了. 剛好現在台灣有開放人民幣業務,所以我打算在台灣先換人民幣,再用匯
(還有497個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者jimchein (小怪)時間11年前 (2013/02/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的台胞證全部都是數字,那台胞證號碼是不會變了. 除非是早期辦的,不過那也應該快到期,不如換一本後再去存. 五萬美金很多銀行都可以拿到金卡甚至更高的卡了. 選擇實在有太多太多. 幾乎不大需要擔心海外手續費的問題. 要放一段時間,辦一個號碼沒啥在用實在也浪費. 或許台商方案是可以考慮的. 這金額不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間11年前 (2013/02/18 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
你可以用一個台胞證 開N個戶頭 就能夠在華夏 領N筆免手續費. 有些銀行 定存 可以部分領出 例如定存五十萬RMB 需要五萬 可以只領五萬. 我在掏寶買號碼 沒實名 聯通的. 只要記得手機網路密碼 丟了還能補發 就20RMB(10元是運費). 養號最低費率好像 5rmb/m. --. posted

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者m1419tw (m1419tw)時間11年前 (2013/02/18 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我有類似的情況,但不一樣的問題。. 我在香港恒生銀行有幾萬元的美金,想匯到中國轉成人民幣存定存。. 目前有兩種方法匯錢進中國,一個是銀行對銀行匯款,會有一些手續費的損失。. 另一個方法是透過可靠的朋友,我在香港給他美金,他在中國給我人民幣。. 我不是很擔心因為中國外匯管制,以後錢匯不出去的問題。.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁