討論串[討論] 女友想來台灣玩
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者CNY426W (人民幣426萬)時間11年前 (2012/12/19 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
在公司廠內認識了一位四川人. 並且交往在一起. 因為不是成都戶口. 所以不具備自由行的條件. 所以目前能想到的是. 以跟團的方式來台旅遊. 然後我在台灣再參加他們的團. 請問這樣是否可行?. 請問還有沒有更好的辦法 能夠讓女友和我在台灣自由行?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間11年前 (2012/12/19 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
跟團的話 可以1/3的時間脫團 但是一般旅行社 導遊不太會同意. 還有一種方法 不知道現在可不可行. 以前聽說過. 先去香港澳門. 在那邊辦入台証 在飛到台灣. 旅行社也有代辦商務簽 所有都是假資料 但是可以用. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~.
(還有71個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者SIL (SIL)時間11年前 (2012/12/19 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
有!! 用醫美健檢的名義自由行~~!!. 今年才剛開放,可以說是變相的自由行. 1.先上網去找間可以代辦申請簽證的旅行社. 2.準備好相關的證件資料給旅行社(護照、身分證影本、照片、跟幾張申請表). 3.等3~4個星期就能拿到入台許可. 不過有幾個注意事項:. A.不能直航,得用打擦邊球的方式透過第
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ha1986620 ("其實,幸福隨手可得。")時間11年前 (2012/12/20 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
用醫美簽證 我女朋友用這個有來過一次 計畫過年要Part II. 首先你要有護照. 港澳通行證:一般戶口可以申請L簽證,再飛到深圳機場搭大巴到香港機場. 在深圳關口有很多代辦團體證明,你就可以拿證那個L簽證進到香港. 醫美簽證,我女朋友是找網路上一家台灣公司辦的,一次2800RMB 有效日期十五天.
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perhaps219 (perhaps)時間11年前 (2012/12/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今年9月也是用此方式,. 這幾乎是最好的辦法... 但我連醫美簽證都是自己找醫院代發跟移民屬申請的, 並沒透過旅行社!. 好處是錢可以換的到真正有價值的檢驗..而不是被旅行社賺走.. 都是女友了,健康當然也重要. 建議步驟:. 1.上移民署網站看醫美健檢需要的表格資料與流程測,出證費600ntd.
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁