討論串[討論] 請問在台灣買的手機能拿去插左岸卡嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者smartmax07 (摩登少年 他說。)時間12年前 (2012/06/17 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 最近剛好想換新手機. 但是公司說我可能會出差去左岸. 我怕這邊花大錢買的手機. 到左岸要插公司發的左岸卡卻不能用. 還得多花錢再買一部. 想請問台灣買的手機. 有哪些在左岸不能插左岸卡的??. (有聽說在亞太買的改過系統就不能). 謝謝各位. --. ╔════ ▲黑靜 ˍ▁▂▂
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者AirClassic (Conversations)時間12年前 (2012/06/17 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我花了1000元RMB學到了CDMA這四個英文字,就讓我來為您解說吧. 對岸三大系統. 中國移動(2.5G)- GPRS上網,全中國最大通信,收訊好,有便宜的資費方案. 跟很多大企業有簽通話費吃到飽的專案. 但一些台灣手機裝了卡不能上網是事實. 中國聯通(3G)-WCDMA上網,有不少對岸朋友抱
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者victoraza (啊~~~)時間12年前 (2012/06/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
CDMA -> CDMA2000. GSM -> WCDMA. PHS=小靈通 -> 沒有. 沒有 -> TD-CDMA. 通信標準是是這樣延伸的才對吧?!. CDMA 就是亞太最初的系統,然後升級到CDMA2000 中國對應的是電信. GSM就是中華電信台哥大遠傳聯通移動的2G系統. WCDMA就
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DanChen126 (重新出發)時間12年前 (2012/06/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
小靈通不用也好,因為這在內地有個順口溜,. 手拿小靈通,. 站在風雨中,. 左手換右手,. 就是打不通。. 所以還是選用移動還是聯通的實在一點..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.8.27.39.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者neoikki (Neoikki)時間12年前 (2012/06/19 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天趕著出門,所以沒回..... 在大陸使用手機上網,你有幾種選擇:. 1. 中國移動 -- TD-SCDMA,China only,一般手機使用會降轉成 EDGE。. 2. 中國聯通 -- WCDMA,與大多數3G手機相容,號稱目前手機上網速度最快,但是狀況. 也最多。. 3. 中國電信 -- C
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁