討論串[新聞]王老吉涼茶 爆違法加中藥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tewq (淡淡的情傃)時間15年前 (2009/05/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
王老吉涼茶 爆違法加中藥. 【聯合報╱記者汪莉絹/綜合報導】 2009.05.12 04:21 am. 百年老字號「涼茶王」王老吉,近日傳出違法添加中藥材,食用過多可能對人體健康有害,尤其是孕婦、兒童、老人以及體虛胃寒等人,必須小心飲用。. 年銷售達三百億台幣、連續兩年居全大陸罐裝飲料之冠的王老吉涼
(還有683個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/05/13 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
這應該很多人喝過吧。如果真的有問題,影響層面跟毒奶有得比了。. 只是原文說得夏枯草,真的不能常喝嗎?. 因為港劇裡面,常常有聽到人在喝夏枯草,. 感覺有點像我們喝青草茶一樣的感覺。. 還是這件事有爭議的原因是夏枯草含在飲料裡面賣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ariadne (壞人)時間15年前 (2009/05/15 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我又來了,我就是上次說去年佛山抄販賣王老吉店家怪事的傢伙. 最近又問了一下,當初拿什麼理由抄王老吉. 原來是因為王老吉從來就沒通過中國的食品衛生法. 賣了百年紅紅火火的王老吉、出口創匯的王老吉一直是不完全合法. 反正在無敵河蟹的地方,這種賺很大的企業也不只一家 XD. 補兩個舊聞,有興趣自己
(還有1337個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Spurs96 (焦慮)時間15年前 (2009/05/16 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 來來去去大陸出差也六七年了,. 兩三年前聽我客人講說王老吉有多好喝,. 還有很多功用像是治感冒、提供免疫力的鬼話,. 的確是還不錯喝,還跟我同事講說來代理王老吉回台灣賣好了,. 雖然有點貴,RMB 4.5。. 話說,上個月吃早餐,麵包配王老吉,. 喝王老吉一定是要用吸管的,去小店拿了
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reinhard2000 (戀衣的上海獠爸爸)時間15年前 (2009/05/17 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
是因為夏枯草啦. 不過廣東的涼茶本來就有這一味啊. 少了就不"涼"啦,什么東西過與不及都是不好. 既然東西偏涼多喝當然容易拉肚子. --. Reinhard2000 MSN:chisho@hotmail.com e-Mail:mai_kuraki@foxmail.com. 倉中自有寶萬千 木玉菁華滿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁