討論串[請益] 跟大家討論關於426的用法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(13推 15噓 28→)留言56則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/02/21 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是要戰什麼,而是我覺得對某些人不公平。我覺得本版有點仇視大陸人的情況,也可能無可厚非的如進版所說,是因為在大陸工作的原因。關於這點我不置可否。而我這篇主要是來討論關於426使用的情況。. 我翻過了精華區,其實本版不禁止426,就像黑特版不禁止"幹"一般。但426拿來說一些大陸的網友是否過份了
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者neoikki (Neoikki)時間15年前 (2009/02/21 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
身為您所引述的「426」定義的發文者,我個人覺得您斷章取義在看事情。. 1. 請把我那篇文章,尤其是您所引述的這一段內容詳加瞭解。我個人不隨便說426,但是. 我只要說他是426,他就是我所認定的426。. 個人認定還需要搬什麼條文什麼人身攻擊嗎?. 2. 如你所說,本版不禁止426,但426也沒涉
(還有329個字)

推噓-10(7推 17噓 33→)留言57則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/02/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一 我想請問你,你是否有否定你說的那個意義?如果是就請更正囉。別說我斷章取義。如果按照你的邏輯,我個人也不說別人廢才,那只要說我廢才,他就是我認定的廢才,. 那個人認定不需搬條文也沒人身攻擊的話,我是否可以叫你廢才版主?. 這根本是說不通的嘛!. 原因是廢才本身就帶有貶意,而且我拿廢才來說人時,就
(還有435個字)

推噓18(18推 0噓 48→)留言66則,0人參與, 最新作者jijitumu (Anne-韜光養晦中)時間15年前 (2009/02/22 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
每個語言都有貶抑的話、髒話,因為有使用需求就會自然形成. 例如:白目就是貶抑問一些沒有意義的事. 腦殘可能就是貶抑 腦部受損導致邏輯不通. 當然會有因為身分差異產生的貶抑詞(可能是種族或者地域). 像是: 台巴子 呆胞 426 芋頭/番薯 鄉巴佬 都市俗 洋鬼子 Chinese pig等. 看大家怎
(還有210個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者bobobian (幹!搭Airbus上下班!)時間15年前 (2009/02/22 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
簡單送你一句話. "論文專心寫,不要一直上網". 加油,好嗎?. 改變他人的想法之前. 先看一下自己幾斤幾兩重. 沒那個屁眼,不要吃那種瀉藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.177.140.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁