Re: [討論] 回台灣 不確定的食物 是走申報通道嗎?

看板WorkinChina作者 (尚未認證通過)時間5年前 (2019/01/24 20:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
我上週回來的 從松山 米格魯聞聞就過去 沒反應 然後 我走紅色通道 他問我裡面是什麼 我就老實講 一堆糖果餅干堅果什麼的 我看過成份表 沒豬肉 他又問 有新鮮水果嗎? 我說 沒有 都是干果 然後他就讓我過去了 我帶的有 黑豆漿粉 棗加核 各種口味的蠶豆 人家送來不及吃的薯片薯條 買回來送人的茶葉 同時 一個帶福州魚丸 號稱沒有餡的 被帶到房間去了 ※ 引述《Ahfon (鄉村BOY)》之銘言: : ※ 引述《DragonQuest (尚未認證通過)》之銘言: : : 如題 : : 最近因為豬瘟很敏感 大家也知道別帶豬肉回去 : : 可是 小弟這次回去 有些糖果餅干茶葉乾果之類 : : 看成份表是都沒寫豬肉啦 不過也不知道哪些准哪些不准 : : 所以 我這次回去時 是不是走申報通道妥當一點啊? : : 先 謝謝大家回答 : 借這篇標題再問一下: : 綜合堅果禮盒這一類的可以帶嗎.. : 裡面有夏威夷果、核桃、瓜子、蠶豆 : 全部都是不含肉的而且也沒有動物油 : 想說問一下最近有沒有人帶回台灣 : 如果沒有人帶這些我也不敢帶了... -- ◢██◣ 愛洨堂 《給你爽˙洨丸》 洨丸真正好 補完不會少 ◤◤◥ gelisiau siauwan 洨丸呷到飽 暴走跑不了 □︵□專治亂入死小孩:洨朋友對號入座、自爽、過激、戀童、告官、暴走、 無腦亂入、病床邊亂開槍等症狀,廿六服立即見效。 .██.五哥製藥˙榮譽出品 d ● b ● b ● b 用過的粉絲都說讚!! ╰裘╯ 布╯ 火╯ ══by poorskull改編鐵衛╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.247.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1548331632.A.3D4.html

01/24 20:20, 5年前 , 1F
堅果跟紅棗核桃真的是很夯

01/24 20:37, 5年前 , 2F
福州丸裡面都有餡吧?

01/24 21:44, 5年前 , 3F
棗夾核桃真的爆好吃。。

01/25 09:24, 5年前 , 4F
丸子類就肉製品啊…又不是粉圓.

01/25 23:47, 5年前 , 5F
福州魚丸外面是魚漿,但是內餡是豬肉…