Re: 請問有人報對港澳台非全日研究所嗎

看板WorkinChina作者 (唐吉柯德的宿命)時間5年前 (2018/12/08 10:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《SpermWars (帳號不是我辦的囧)》之銘言: : 我是去年的大學畢業生,目前在廈門工作 : 可能會待在這裡滿長時間 : 打算報名針對港澳台非全日制的研究所充實一下生活跟提升學歷 : 請問有人報考過廈門大學或是別的學校嗎? : 想要請教一些問題 : 爬過文發現討論的人好少囧 : 先謝謝大家 : 手機排版請見諒 每間大學基本都有 清大商學院 北大匯豐 港中大 港大 基本上這種週末班滿大街的 入學強度也不高 基本有本科學歷+一點基礎能力就有了 主要是看『從業經驗』有點職務跟管理經驗會比較重要 然後學費也比較極端 從澳門聽過的10幾萬 一直到 北大的70多萬 都有 看你自己喜歡哪個 這種班級其實也有分專業 金融 管理 ...等等等等等等等 有興趣去找這種項目辦的老師問下 就可以了 -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.116.106.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1544236122.A.D65.html

12/08 17:27, 5年前 , 1F
给原po,有twsu板

12/09 21:00, 5年前 , 2F
好的喔 謝謝意見

12/09 21:00, 5年前 , 3F
一樓,不好意思我有在留學版問,但沒有人回覆