Re: [分享] 成功辦理招行信用卡

看板WorkinChina作者 (小怪)時間6年前 (2017/11/08 16:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串8/12 (看更多)
去年中,江蘇銀行某支行行長跟我說要幫我辦卡 我準備了薪轉證明、其他銀行的理財、公司的流水跟交稅證明(我是公司法人) 光資料疊起來就快5公分 還搬了30萬的理財跟十幾萬放活期 深圳分行過來,結果到了總行還是沒過 我公司的基本戶-建行,也是我的薪轉戶 我說我只要5000額度沒關係,是我公司的平均餘額的幾百分之一 對方是,只要境外人士,現在一律不給辦 結果去年底,一個交通銀行的辦卡小弟來我們公司推銷 他打電話問辦卡中心,得到的答案是可以 就辦了一張,審下來額度是3000 -_- 結果只好先存幾千進去,再慢慢刷 在每個月都刷幾萬之後,終於在幾個月前幫我提升到4000元 -_- 不過加上臨時額度,基本上都是12000了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.130.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1510128445.A.E06.html

11/12 22:52, 6年前 , 1F
辛苦了,也謝謝分享喔