[自介] 蘇州半新人

看板WorkinChina作者 (愛睡覺)時間6年前 (2017/08/28 08:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
◎帳  號:raica ◎暱  稱:愛睡覺 ◎性  別:男 ◎生  日:01/12 ◎台灣居所:台北 ◎登陸日期:2015/05北京,2017/09蘇州 ◇大陸住所:還沒找 ◇公司性質:金融 ◇職  稱:專員 ◇返台頻率:三、四個月一次 ◇休假制度:依當地規定 ◇薪資結構:RMB ★想說的話 前兩年都在北京 下個月開始調到蘇州 希望能多認識在蘇州的台灣人 有空可以一塊吃飯、出遊 另外,蘇州有微信群可以拉我進去嗎? 微信ID:raica0112 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.249.170.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1503881810.A.4FF.html

08/28 09:01, , 1F
愛睡覺要去蘇州了嗎,需要牌搭子嗎

08/28 11:12, , 2F
長三角麻將人數越來越壯大,北京總部人才流失阿

08/28 16:52, , 3F
哈,需要喔

08/28 23:02, , 4F
睡覺大大,去蘇州了喔?我剛從杭州登出,早說嘛,我拉

08/28 23:02, , 5F
你進群

08/28 23:06, , 6F
感謝,麻煩妳啦!