Re: [分享] 上海租房心得

看板WorkinChina作者 (螺絲手臂)時間6年前 (2017/08/16 09:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最近剛找好房,花了很多力氣,來跟大家分享一下 我的做法是同時找很多房仲,明確告訴他們我的預算跟格局位置 一有房源就先微信看照片+鏈家網看小區景觀,不滿意的直接叫他們再找,以免多跑冤枉路 房仲放鳥或是老是介紹爛房的就直接拉黑 原po說的拉長時間非常重要,因爲好房源都是一出就沒,爛房永遠在上面租,拉長時間可以讓房仲第一時間通知你新上架的好房 房租都可以談,我都直接叫房仲去幫忙談我要的價格,看房東願不願意租,當然好房源的談價空間就少 交屋簽約入住的部分也要注意,但是聽到各種不可思議的情況太多無法一一說明,建議大家就是把對方當壞人,沒有白紙黑字寫的都不要信 祝大家房事順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.154.141.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1502847179.A.762.html

08/16 10:11, , 1F
房事順利...好吧

08/16 10:33, , 2F
我其實還滿推薦service apartment 省了不少麻煩

08/16 12:48, , 3F
不建議用房仲,之後接不完的賣房電話,且可能還把資料

08/16 12:48, , 4F
賣給其它廣告公司

08/16 16:56, , 5F
我是直接跟房仲說我找到了,叫他們註記不要再打,目前三

08/16 16:56, , 6F
天沒接到電話