Re: [職場] 廣東中山鞋業儲幹問題

看板WorkinChina作者 (貧窮)時間6年前 (2017/06/24 22:27), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
真是氣到一口老血直接從口中噴出 雖然說現在早就從台商退到台幹更進一步退到台勞 但是不是廉價台勞啊 你知道我現在在東莞請一個中學畢業的作業員來管倉庫 底薪加上加班費我要讓作業員有5K人民幣到手,不然下個月就離職 再加上稅金還有五險一金, 你自己算算這要開多少錢 請問你的台幣35K沒有勞健保怎麼領得下去 你還是個有工作經驗的大學畢業生 如果你說你是來這裡跟朋友打拼創業就算了 領少一點當作賺經驗 我東看西看也不覺得你這份工作能累積什麼 大哥,就當我求你不要來,可能幾億的沿海地區作業本地勞工都求你不要來 想作賤自己我可以忍, 但是把薪資行情打到這麼爛真的忍無可忍啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 80.227.192.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1498314456.A.8C1.html

06/24 22:51, , 1F
謝謝你特別回一篇,可能我也太急了,會多看看其他家給的

06/24 22:51, , 2F
條件的,話說爬X錩的文過去給的條件更糟…還以為現在好一

06/24 22:51, , 3F
點了…謝謝你

06/24 23:00, , 4F
不要去,在台灣也賺的到錢

06/25 11:17, , 5F
Loading 很大?

06/26 00:46, , 6F
救世文XD

06/26 15:23, , 7F
反正都會一直出現價格破壞者,不管是商品還是薪資…

06/27 16:31, , 8F
別來