[自介] 深圳南山新人已刪文

看板WorkinChina作者 (班班)時間6年前 (2017/06/08 23:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
◎帳  號:jj79 ◎暱  稱:Lily ◎性  別:女 ◎生  日:1990/04 ◎台灣居所:台北 ◎登陸日期:2017/07 ◇大陸住所:南山區 ◇公司性質:國際貿易 ◇職  稱:大客戶經理 ◇返台頻率:不定期 ◇休假制度:中國假期 ◇薪資結構:RMB ★想說的話 Hello 大家好! 我是Lily ! 很快要成為這裡的新鮮人啦! 估計今年7月中搬到深圳。 其實我從2014年年底開始就常到中國出差,一年大概進出6次,活動範圍是上海和華南地 區。不過一直到今年2017年才確定要住在深圳了。希望可以多多認識在深圳的台灣人! 我喜歡運動重訓,希望在這裡可以找到同好一起去運動~ 大家可以加我微信hsbclily,跟我說一下是WIC版的我就知道囉~ (我的微信平常都聯絡 中國客戶^^'') 如果有深圳群組,還請前輩拉我進去,謝謝大家~ 微信:hsbclily ※版主說:感謝選擇此項分類,相信會讓更多捧友更快認識你喔(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1496934481.A.83F.html

06/09 13:42, , 1F
代表深圳歡銀你!!

06/09 16:44, , 2F
深圳很多連鎖健身房環境都不錯

06/10 02:05, , 3F
深圳歡迎您

06/10 19:04, , 4F
東莞歡迎妳

06/11 03:55, , 5F
深圳推 重訓再推