Re: [問題]台灣寄送奶粉至大陸(東莞)的管道

看板WorkinChina作者 (認真度過每一天)時間7年前 (2016/10/13 15:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上個月剛幫同事寄了4罐1700公克的美強生到廣東深圳 找的是兩岸小三通貨運公司 我只有比價兩家 1家報價每公斤150 最低收1000 到貨運站自提(後來發現其實是國內點其實是盛輝) 如果要送貨上門外加600 1家報價每公斤220 以上台幣 我每罐用氣泡紙包裹 最後收我9公斤 1050 元 不到一個禮拜就到了 大家有問到更便宜的記得告訴我喔 我也想知道有無更便宜管道 ※ 引述《dctkoala30 (dctkoala30)》之銘言: : 爬文關於奶粉寄送問題的文章皆在2015以前,因最近有這個需求 : 要幫忙寄送奶粉至大陸,煩請最近有經驗的版友提供建議,感謝! : 1.可快遞奶粉的快遞公司有哪些? : 2.一罐奶粉會被抽多少關稅?(17%?)還會有其他延伸費用嗎? : 3.除快遞外是否有其他管道建議? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.159.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1476342024.A.081.html

10/13 22:15, , 1F
大陸有賣荷蘭版的美贊臣啦!不用特別從台灣寄

10/13 22:16, , 2F
擔心的話天貓國際也能買港版

10/16 12:01, , 3F
在大陸買東西最怕的是買到假貨...特別是這種東西