[代po] 台灣女生求深圳南山區合租

看板WorkinChina作者 (走,一起去挪威!)時間8年前 (2016/03/15 17:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 我是4/2晚上到深圳,希望找看看有沒有女生住在深圳南山區附近, 能夠借住幾晚,我想趁清明連假看能否找到長租的房子 2. 我接下來要去的公司在深圳市南山區西丽那一帶, 想要找附近有廚房的個人套房or合租,價位希望落在2000-2500附近 (但我只是大約瀏覽租房網站 對當地行情還不是很熟 如果有需調整比較好找房的話請讓我知道) 以上希望大家幫忙 或是建議住哪裡 謝謝 -- 女生25歲科技業 local hire 有其他問題想了解的我再幫忙問 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.239.134.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1458034496.A.260.html

03/15 18:42, , 1F
加一個 不抽菸

03/16 10:17, , 2F
爆性別

03/16 11:03, , 3F
是正妹 已鑑定

03/16 12:59, , 4F
租房網的價錢很多都是假的,只是要吸引你的注意

04/05 16:22, , 5F
現在才看到~ 若還沒找到租房可以先住酒店喔 酒店不貴

04/05 16:23, , 6F
我也是住南山西麗的女生 也剛來幾個月 有事可以問我