[自介] 東莞南城新人已刪文

看板WorkinChina作者 (5566)時間8年前 (2016/03/07 22:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
◎帳  號:z19890506 ◎暱  稱:Yun ◎性  別:男 ◎生  日:19890506 ◎台灣居所:台中 ◎登陸日期:四月 ◇大陸住所:東莞南城 ◇公司性質:貿易 ◇職  稱:業務 ◇返台頻率:一年六次來回 ◇休假制度:照台灣行事曆 ◇薪資結構:RMB+NTD ★想說的話 終究還是走上外派一途了,想請問東莞南城附近有可以補日文或者英文的地方嗎?或者 有小公園可以溜溜滑板。 希望可以多認識在東莞的台灣人喔! 請問有什麼群或者wechat可以讓我認識大家的嗎?謝謝~~~~~ ※版主說:感謝選擇此項分類,相信會讓更多捧友更快認識你喔(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.109.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1457362255.A.E58.html

03/07 23:00, , 1F
東莞的台灣人其實還是不少..只是都散落各地

03/08 08:58, , 2F
英文的話不是 EF 就是美聯了

03/08 09:21, , 3F
補英文你去一趟沃爾瑪還是家樂福外面就一堆招生的了..

03/16 11:13, , 4F
歡迎~我在東城!