Re: [分享] 台胞證可以快速自助通關

看板WorkinChina作者 (沒有終點的旅程)時間8年前 (2015/12/26 08:28), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《s91406013 (哇嘎嘛嘛)》之銘言: : 抱歉,之前小弟到過白雲機場幾次,但是都錯過申辦的時間。 : 請問有前輩知道廣州哪裡還可以申辦自助通關嗎?目前我還是紙本 : 我有試著詢過機場人員。一問三不知…網路上似乎也沒相關的資訊可查? : 或是有關鍵字的大大,提供給小弟讓我自己找也可以 謝謝大家 想藉著這個標題問一下快速通關的問題。 我的快速通關是深圳灣辦的,且從深圳灣走過幾次快速通關都沒有問題。 上一次直航到深圳機場,快速通關的地方有綠色箭頭, 結果走過去,怎麼樣就是讀不到我的資料。 我以為快速通關應該是有聯網的呀...!? 有人在深圳機場用過快速通關嗎? PS: 話說深圳機場的人頗遜的,看我一直刷不過,居然跟我說要刷「封面」, 就是綠色印著台胞證字樣的那個封面!我心想,若這樣刷過了,才真的是偉哉中國阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.145.214.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1451089734.A.2FC.html

12/26 08:35, , 1F
上個月從泰國回來走的就是深圳..

12/26 08:36, , 2F
只能說你多試幾台機了

12/26 08:36, , 3F
上次在上海通關我用A機刷進去閘里一直過不了

12/26 08:36, , 4F
旁邊兩三個拿台胞證的也是...

12/26 08:37, , 5F
後來他跑到最後面的一台機去刷就過了 我也跟著去刷過了

12/26 08:37, , 6F
你也可以問問他們看要不要刷臉XD

12/26 22:18, , 7F
有沒有人知道上海哪裡辦