Re: [問題] 支付寶實名認證請教

看板WorkinChina作者 (xs9527)時間8年前 (2015/11/24 23:29), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《serious0603 (繾綣戀蝶)》之銘言: : 因為來吳江出差一個月 : 想在淘寶買個東西 : 發現支付寶需要實名認證 : 實名認證的銀行清單裡面沒有建設銀行的卡 : 想請教版上的各位有推薦的銀行嗎? : 目前爬文說明要開通網上銀行比較方便 : 但是我的手機是中華電信的環球卡 : 似乎不支援回傳認證碼的功能? : 可以綁定的時後借用別人手機號碼,再馬上改回自己手機號碼嗎? : 或者是說...? : 剛剛辦理卻無實名認證的支付寶 : 可以請大陸人轉到我的支付寶帳戶裡面? : 這樣我就可以直接買東西了? : 謝謝各位解答!!! 1.使用支付寶就得實名認證 2.一定要電話號碼,聽說當地沒預付卡,我是在香港買一卡兩號的 3.我辦招銀 4.回台後一連串傳照片等認證的手續 5.買東西好像不需認證,但賣家一定要 現在實施實名認證,很多銀行都不隨便給辦 遇過要警察局辦什麼居住認明的 遇過要工作認證的 遇過要居住認明 但出示與房東合約就可以 原本只打算跑兩家銀行 後來跑了好多家...剛好那時我沒網路 有點麻煩 by在淘寶賣東西從香港入關去深圳辦大陸帳戶的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.195.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1448378984.A.BCB.html

11/25 00:15, , 1F
我沒實名但可以快捷支付。忘了怎麼搞,好像是在支付寶網站搞

11/25 00:15, , 2F
的。

11/25 00:22, , 3F
同上 找 alipay 不是taobao

11/25 00:23, , 5F
_id=255266

11/25 01:14, , 6F
我的是工商銀行的不在上面的清單內但是我可以開通快

11/25 01:16, , 7F
捷支付(建議先綁定快捷支付再實名認證,不然可能無法

11/25 01:17, , 8F
成功開啟快捷支付)

11/25 01:18, , 9F
我是先實名再開啟快捷,找支付寶客服弄半天才解決...

11/25 07:27, , 10F
已經實名認證後,用交通銀行卡,可以順利綁定快捷支付跟微

11/25 07:27, , 11F
信支付