Re: [提醒] 不要接受私下換匯

看板WorkinChina作者 (~^_^~)時間9年前 (2015/05/13 11:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
在一次打擾了~~ 這次重新帶了資料給檢察官 (就算你當初資料有交給警察 也請一定要在印一份) (就算你當初資料有交給警察 也請一定要在印一份) (就算你當初資料有交給警察 也請一定要在印一份) 檢察官每天要審理幾十人 不會有空花太多時間在看你的資料 我這次印了 Info 頁的資料給檢察官 還有重新印了我跟maedinhk的水球及信箱文章 檢察官一開始是說要看我有沒有犯意 我:balabala~~~ 講完以後 就說我這樣很危險 ( e04 我開始緊張了 然後又開始給他們看 我做代買的交易紀錄 跟他們說我每天都在做生意 根本不可能借帳戶給別人用 檢:你這不是自打嘴巴 o.s. eo4 說我借帳戶的不是你(檢察官)跟警察嗎 什麼自叫自打嘴巴 我就說 對我來講就是他給我錢 我根本不知道 他給的是別人的帳戶 檢:balabala主觀 客觀 (我只記得這二個詞 然後我就知道自已死定了 雖然我認為是madeinhk匯款給我 不過事實上是某A匯給我 而我也匯一筆錢給某B e04一開始說好的有沒有犯意 怎麼又變主觀客觀 -- 現在就是等通知 下次更新時間是收到起訴or不起訴的通知 eo4~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.164.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1431487472.A.E81.html

05/13 11:49, , 1F
拍..加油

05/13 13:22, , 2F
版主能否m這篇好心沒好報的警世文