Re: [租房] 徵上海浦西分租或合租室友,限女

看板WorkinChina作者 (★ 春寒料峭 ★)時間9年前 (2015/04/02 16:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好啊~我又來板上叨擾大家了~ 目前我已經租到一間很不錯的房子,距離十號線上海動物園站步行三分鐘! 這是一間99平米大兩房的屋子,兩房兩廳一衛,還有一個還算大的廚房, 現要分租一個靠陽台、有著大落地窗的房間,房間大小約13平米。 這個小區前臨虹橋路、後臨延安西路,打車、開車都方便, 但我這棟在小區正中間,所以非常安靜。 小區大門對面就有一個生鮮市場,採購食材、生活用品很方便, 往南一公里就是號稱台租界的龍柏新村,想吃台式料理、台灣早餐都可以滿足你。 小區門口有十來條公交路線往人民廣場、徐家匯、上體館, 十號線去古北、陝西南路、新天地、南京路步行街不用換乘, 對於常常需要出差的朋友更是方便得不得了, 再也不用去排那看似沒有盡頭的出租車了! 在此誠征一位愛乾淨、不抽煙、好相處的女室友, 分租的房間房租是3700/月。 有興趣的可以加我微信哦~我再傳照片給你們~ 微信ID:hantichen(加好友請註明ptt分租找室友) -- 感恩 就是回憶過去的快樂 希望 就是想像未來的快樂 知足 就是抓住現在的快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.156.240.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1427962577.A.0E3.html

04/02 16:23, , 1F
大推台租界方便&原po正妹

04/02 18:53, , 2F
原po羽毛球狂虐男性QQ

04/02 18:55, , 3F
明明就是被你虐 OTZ

04/02 20:42, , 4F
恭喜阿!

04/02 22:11, , 5F
推,我就是被虐的那個

04/03 13:45, , 6F
我也想去上海被原PO虐一下~