Re: [討論] 剩下一年 該回台追求她還是繼續派駐

看板WorkinChina作者 (機票貴到看不下去了 = =+)時間9年前 (2015/03/24 22:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
當然是顧好工作 因為 1.你前面也說了 燈紅酒綠的夜生活沖淡了當初跟前女友分手的痛苦 同理 這次就算無法挽回 多衝點業務(酒店)也是可以走出傷痛的 2.上酒店這種事 如果工作上真的躲不掉 另一半的體諒就很重要 現在沒溝通好 日後還是會爆發 所以事前溝通很重要 先約法三章 保證不框出場 最多只摸奶不喇舌等等 3.老闆花了那麼多酒錢讓你去爽(!?) 你跟他說要回台灣 等於投資在你身上的人脈都浪費了 真讓你回去下場也不會太好 4.上酒店就低調上 別貼到FB讓別人有太多想像空間 ※ 引述《onshoi (雞排要切不要辣 >///<")》之銘言: : 在2012年底與交往近三年的女友分手 : 原因是因為台北新竹遠距離 : 常常去大陸出差 : 當時就答應了公司從2013年5月登陸派駐 : 離開傷心地可以轉換一下心情 : 就因此來到了昆山展開為期三年的派駐 : 由於是業務的關係 : 燈紅酒綠的夜生活自然佔據住了我 : 大部分的時間 : 漸漸的我有像是康復了一般 : 不再去想前女友的事了 : 我會把去唱歌喝酒的照片貼在FB上 : 每次都讓在台灣的同事們羨慕不已 : 但是他們都不知道我當時是多麼的辛酸呀 : 這段時間裡 : 也沒有遇到讓自己心動的女孩子 : 自己也想說這三年就好好賺RMB吧 : 要滿第二年的時候 : 遇到了來大陸審計的她 : 追求的時候關係都很好 : 每天SKYPE、LINE : 但就在前兩個禮拜因為對應客戶讓她不開心了 : 終究是距離的關係吧 : 不像之前那般熱絡了 : 我問了她為什麼 : 還能繼續追求妳嗎? : 她說等一年後回來再說 : 之前的曖昧情愫都回歸原點了 : 我覺得我待不住了 : 我的心思都在台灣的她身上 : 開始覺得我近期的兩段感情都毀在派駐、中國工作上 : 我開始想回台灣了 : 但我已請三十四歲了 : 我該追求自己的感情跟老闆說請讓我調回台灣呢? : 還是為了未來繼續在對岸工作呢? : 能給我一些好的建言嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.175.189.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1427205977.A.5E1.html

03/24 22:18, , 1F
貼FB真是....不在乎返台假時異性朋友看你的眼光嗎.....

03/25 12:39, , 2F
這種真的別貼 有時身不由己呀

03/25 21:09, , 3F
貼FB是真的滿北七...