Re: [討論] iphone6 與電信

看板WorkinChina作者 (對不起~我不是警察)時間9年前 (2014/11/02 11:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Alan655 (用心感覺)》之銘言: : ※ 引述《chuchuJane (想當幸福啾啾臻)》之銘言: : : 想請問一下iphone6 中國電信機已開放可使用聯通與移動號碼。 : : 那想請問,那中國電信的iphone6是否可裝台灣中華電信的卡? : : 已問過電信客服。他也不太清楚 : : 所以上來問問是否有人有測試過呢?謝謝 : 借標題問個問題 : 在前公司辦了iphone5聯通機,後來離開了。現在新公司是用移動的號碼 : 使用後發現無法使用3G,網路會一直顯示"E",而且網速非常慢... : 上網搜尋後似乎沒有解決的辦法,請問有解嗎? 謝謝! 中國電信的iPhone6 是全網通 A1586 TD-LTE 移動4G FDD-LTE 聯通 電信 4G (中華電信) WCDMA 聯通 3G (中華電信) CDMA2000 電信 3G (亞太電信) TD-SCDMA 移動 3G CDMA 電信 2G GSM 移動 聯通 2G 大致上是這樣,參考吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.159.226.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1414898620.A.742.html

11/02 20:24, , 1F
台版iphone6+ 無法用中國電信...親身經歷

11/02 20:50, , 2F
還是電信版最無敵

11/03 11:51, , 3F
這次IP6在聯通電信賣的都是全網版..

11/03 11:51, , 4F
台灣的不知何故把CDMA鎖了.等郭董吧XD

11/05 10:14, , 5F
同一樓