Re: [討論] 陸資薪水問題

看板WorkinChina作者 (該走的時候別回頭~)時間9年前 (2014/11/02 00:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《comet1024 (該走的時候別回頭~)》之銘言: : 大家好 : 最近被一些大陸陸資企業挖角 : 談到了薪水。 : 我的工作專業度中高 : 目前在國內某科技大廠任職。 : 基本上大陸那幾間都有找過我 : 地點是上海 : 內容和同事不錯 : 原本台灣的薪水年約25萬rmb : 請問應該開多少比較適合? : 謝謝大家 我其實算是被挖角的。 所以目前是開40稅後,但是一開始挖我的人是開過50~100的range.不然我就不給他履歷了 。。 感覺老闆很有誠意 等了也快兩個月 希望談成 謝謝大家給的建議 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.170.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1414859838.A.AED.html

11/02 00:46, , 1F
你該好好聊天的對象是hunter不是鄉民,不然都腦內小劇場

11/02 00:48, , 2F
是哪招...您真的認真想要被挖角嗎...!?

11/02 09:19, , 3F
兩個月還蠻久的

11/03 13:57, , 4F
待價而沽?小心跑了....