Re: [討論] 大陸上網

看板WorkinChina作者 (簡單 平凡)時間10年前 (2013/12/29 08:48), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
與其等待你的男人"上線"才能幸福 倒不如購買skype全球通一個月409元 只要你在台灣能上網每個月可打一萬分鐘(應該是打不完,是直撥手機喔!) 我用過一年多的經驗是音質略差 但還算清楚拉! 只是我怕你會發現 你男朋友之後會說 "我都在開會呢!不方便接電話" "雖然可以講到天荒地老,可是不能講太久啦!我還有好多事要忙呢" 不小心透漏太多....... http://skype.pchome.com.tw/unlimited/product.html ※ 引述《oopsred (oopsred)》之銘言: : 在大陸各位的好 : 男朋友去大陸工作了...是長久之計...他說因為是連公司wifi所以使用時間只有一點點(大概就是公司休息時間而已) : 就等於說除了上班時間在公司外私下想聯絡都斷了訊息.. : 想說在台灣的我能幫他什麼嗎? : 比如說有哪裡可以買到在大陸的網卡想送給他用.... : 要不然遠距離真的需要聯絡阿~ : 謝謝各位的解答>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.80

12/29 11:06, , 1F
skype & pchome方案貴又不好用

12/29 11:50, , 2F
樓上,在淘寶買一個月只需要200台幣

12/29 14:55, , 3F
推~但建議用淘寶包季的,3個月5百多台幣。音質

12/29 14:55, , 4F
我用遠傳3g還ok,wifi下就很順!!!

12/29 15:45, , 5F
其實你是SKYPE的銷售商吧=.=@m(指

12/29 17:20, , 6F
淘寶加值世界通skype一個月約200,用多年還OK。

12/29 17:21, , 7F
打回臺灣市話也可以用。

12/30 17:05, , 8F
請問,為什麼淘寶上的世界通只有一半的價錢,會不會用半年後

12/30 17:06, , 9F
就失效了呢?

01/01 01:53, , 10F
他好像是用企業贈點的方式儲值,所以每次要把帳密給對方。

01/01 01:54, , 11F
原則上是包季的,時間到了就不能用啦。自己用了近3年很ok

01/08 23:59, , 12F
我都是用google voice打大陸,音質也不錯