[暗黑] 原來這不是按摩!

看板WorkinChina作者 (kekekoi)時間11年前 (2013/03/03 20:21), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
各位前輩這是我個人的糗事 因此借朋友的ID寫文章,請見諒! [前言] 本人去年十一月登陸上海,在上海的"足浴/按摩"都是由大陸同事或台灣同學邀約一起去 經驗十分愉快,紓解了每天工作走路的壓力和肩頸的壓力! [事由] 同學去上海開會,返台前決定到杭州找我逛逛美麗的都市! 我們去吃了"海底撈","外婆家"和"麥當勞"! 因為同行為總共四人,所以我們都是以搭出租車行動,在車上我們都問師傅 "師傅!杭州哪裡有正規的按摩店呢?我們想去按摩紓解壓力." 昨天,我們結束了"印象西湖"的觀賞後,從岳廟打D回宿舍 同學提議"今天走了西湖一整天,回台灣前我們去按摩一下吧!" 我就問師傅"哪裡有正規的按摩店?" 師傅把我們載到"吳山廣場",他說馬路上這幾天都是正規的,你們去看看價格吧! 我們比較了幾家,看到最後一家就進去了..... [正文] 櫃台"歡迎,我們這裡有足浴和按摩你們要哪一種服務?" 同學A"有兩種都有嗎?" 櫃台"沒有喔!分開的!" 同學B"那按摩呢?怎麼分?" 櫃台"有中式按摩,日式按摩和泰式按摩還有二合一" 同學A"二合一比較划算" 櫃台說"對阿,二合一90分鐘只要100RMB" 我"我們可以三個在一間一起按摩嗎?" 櫃台"可以啊!跟我上來吧!" 引我們到二樓 櫃台"不好意思!我們房間不夠,現在只能一人一間..." 我們就被分成三間 我們等了30分鐘,終於有小姐進來了(真的是稱"小姐"只是長相像阿姨) [爆點] 這小姐拿了衛生短褲給我換,房間內我在看"非誠勿擾" 她一進門就將燈"關掉" 我"這麼暗,你怎麼按摩?" 她"好吧,我燈開亮一點." 因為我有近視,所以,我就拿掉眼鏡聽電視.... 這小姐就在我身上灑爽身粉,然後,用指甲在我身上一直畫圈 然後就騷了我的側身和大腿內側 <我深知我們誤上賊船了!> 約莫20分鐘,她還在我身上搔癢 我"這就是按摩嗎?怎麼都沒有用力?" 她"不要這麼急嘛!等一下啊!" 她指使我轉正面 我"按摩為什麼要按正面?肚子不能按啊!" 她"這是我們日式按摩的特殊之處!" 我轉身,因為我沒戴眼鏡,再加上這女生也不怎麼好看,我就閉著眼睛繼續聽電視 她"你有小肚子唷!真可愛...."(已經快到我的極限值了!) 然後,她開始騷我"乳頭"....(我整個人快爆炸了!) 我"不好意思,我以為我是來按摩的!如果你只是一直騷我癢,我們現在就結束!" 她"我已經跟櫃台報你是要日式按摩,需要60分鐘" 我"這可能是我會錯意,沒問清楚,錢我一樣會給你,我很不舒服"(很不爽~~~~) 她"好吧!我幫你按吧!你要說你要"指壓"不是"按摩"!"" 我轉身,她幫我很沒力的按到完,可能是職業病吧!還是不時騷我癢 因為我兩個朋友是"二合一"所以多我三十分鐘. 我就在房間裡面看了30分鐘的"非誠勿擾"重播!" [結論] 1. 按摩一定要做功課,聽說"盲人按摩"比較正規 2. 不要單獨行動,否則不能全身而退 3. 進去後如果狀況有異,最好在還沒開始服務前,就離開 4. 記得把持住,不然會破財 [後語] 1. 朋友A有被詢問要不要加值到188可以全套按摩(當場我A朋友謝絕) 2. 原來,騷"乳頭"是她們的職業訓練! 3. 朋友B認真看NBA,搞得小姐沒話題 4. 小姐都詢問朋友"你不怕癢嗎?" 都回答"我只有腳底會癢" 5. 我朋友在出去之後才知道原來被騙,他還以為按摩都是這樣XD 感謝各位看完~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.176.184.163

03/03 20:40, , 1F
我之前去家有正規跟水療的按摩店 看到水療還開心要進去

03/03 20:40, , 2F
結果被店員攔住:「女生不能進去!!」 XDD

03/03 20:55, , 3F
很正規啊, 有什麼問題

03/03 22:33, , 4F
我都去盲人按摩阿

03/03 23:16, , 5F
其實看技師的裝扮就知道了 穿便服的多半是...

03/04 00:03, , 6F
呵呵

03/04 01:25, , 7F
多問多看巴 還有最好不要問打D師傅 去大家一點比較ok

03/04 08:05, , 8F
上團購先看好買好咩!

03/04 10:37, , 9F
找連鎖的比較保險~~~

03/04 10:58, , 10F
1.問師父絕對大錯特錯,因為拉妳們去黑店他可以抽頭

03/04 10:58, , 11F
2.可以先上點評看看,杭州很多正規的

03/04 11:00, , 12F

03/04 11:01, , 13F
大足神農也有人推 http://www.dianping.com/shop/2392369

03/04 11:35, , 14F
在中國半套店都算正規...攝護腺保養

03/04 12:45, , 15F
我也在杭州,工作脖子酸,想找正規按摩。有介紹的嗎?

03/04 14:21, , 16F
杭州? 我推文才介紹了兩大家連鎖的

03/04 14:21, , 17F
妳這樣忽視,我覺得很難過耶,嗚嗚~

03/04 17:22, , 18F
i大我有注意!下次會去看看~~杭州是一個美到會忽視細節的都市

03/04 17:26, , 19F
這篇讓我又聯想起joker0928了

03/04 18:14, , 20F
樓上太厲害了,四年半前快被砍掉的老文章了...

03/04 18:14, , 21F
也難怪我家旁邊的盲人"純"沐足,從50RMB逐步漲價到98RMB了

03/05 00:58, , 22F
他那篇真是誤上賊船的經典

03/05 11:05, , 23F
大笑XD

03/05 11:27, , 24F
@agene:兄弟妳長期簽注辦好沒啊? 呵呵