[求職] 大陸法務?

看板WorkinChina作者 (小M)時間11年前 (2013/01/06 16:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
PTT  ID:njp2942u4 性  別:Men 年  齡:28 學  歷:文化大學機電所碩士 ------------------------------------------------ 語言能力:日語N1 TOEIC 700 工作經驗:兼職過兩三年的行政助理 ------------------------------------------------ 【期望工作產業】 科技業 或是 金融 【期望工作地點】 一線城市為主 二線也可以 【期望上班日期】 皆可 【期望工作內容】 因為拿到台灣律師的執照 希望可以攻專利法為主 若無 則想走金融貿易類 或是大家建議往哪個方向走 謝謝! ※版主說:請雙方私下聯絡,勿留自己的聯絡資訊於版面喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.108.1

01/06 17:59, , 1F
先考到大陸司法考試再說

01/06 21:38, , 2F
不好意思問一下,機電碩士可以考律師執照了嗎?

01/06 22:20, , 3F
機電碩士都可以考律師 那有誰不能考
sorry 我忘記說了 我大學主修機械 輔系法律!

01/06 23:09, , 4F
了解。謝謝您說明。建議考個大陸律師牌,越來越有用的

01/07 11:52, , 5F
我比較需要機械人才~~XDDDDDDDD

01/07 18:21, , 6F
話說,你也可以先到台灣的律師事務所做專利先累積一下經驗

01/07 18:22, , 7F
其實台灣也很缺啊,你有什麼理由一定要來大陸嗎?
想說到大陸市場大 或是機會更多 薪水更多!

01/07 18:22, , 8F
我有朋友就一直都在做這個,他是工程類碩士還沒律師執照喔!
※ 編輯: njp2942u4 來自: 140.137.2.14 (01/07 19:52)