[討論] 極品26實錄

看板WorkinChina作者 (生活中多點感動)時間11年前 (2012/10/12 23:06), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
有一些經歷實在蠢到很經典,本文沒營養,但可以笑一笑~ 1. 洗頭 洗頭小妹: 請問水溫可以嗎? 我: 可以熱一點嗎? 洗頭小妹: 可是太熱的話我的手會痛耶! 就這樣好了。 我: ............ (OS: 那妳問我幹嘛?) 2. 乾洗店 乾洗店: 這件衣服我們不收哦。 我: 為什麼? 乾洗店: 因為很難洗。 我: ............ (OS: 那妳開乾洗店幹嘛?) 3. 醫院篇之一 (廣州番禺人民醫院) 醫生邊抽煙邊寫病歷 4. 醫院篇之二 (廣州市立醫院) 我: 醫生我感冒了在發燒,我過幾天要搭飛機,有沒有辦法趕快退燒。 醫生: 吊針囉 我: 可是我不想打吊針,有口服藥嗎? 醫生: 隨便你。 我: 那可以退燒嗎? 會不會搭不上飛機? 醫生: 干我屁事 5. 醫院篇之三 (廣州省人民醫院) 我: 醫生,我們可能吃壞東西一直瀉肚子 醫生 (開藥,XX頭胞) 結果回去我們吃藥後反而肚腸絞痛,肝腸寸斷 一看藥物說明書 "....... 腸胃不適禁用 ...." 醫生開錯藥!!!! 6. 國慶荒唐譜之一 中午12點多 外面有個農村大嬸 不停大聲嚷嚷 然後坐在人家貨車車廂後面 說哪裡痛哪裡痛 要給錢 一百塊 貨車司機無奈的說 沒有錢啊 大嬸又蠻橫無理的開始說 不行 最少得一百塊 貨車司機不管她 開走了 她後面就追著貨車跑 好多人圍觀 後面發生什麼我不知道 估計她可能就攀在車上不讓人家開 好多人驚呼 看熱鬧 只看到 她走回來 延路絮叨 邊數錢 7. 國慶荒唐譜之二 有個笨蛋 把車開上商場門前的階梯 進退兩難 好多人圍觀 我們邊在旁邊喝咖啡聊天 還順應民情 看熱鬧 不管事 順便還拍了張照發微博 不過群眾還挺天的 居然還號召了好多人 試圖想將車子抬起來 最終有個聰明一點的 找了幾塊磚頭墊著 好不容易把車開離商場的絕命階梯 8. 國慶荒唐譜之三 到半夜有幾個講廣東話的中年男子 在大馬路上大聲嚷嚷吵架 我推你一下 你推我一下 一如往常 廣州佬很俗辣的只會大聲嚷嚷 再不爽就嘴巴說說 頂多大聲一點 加推幾下 我們也還是順應民情 在旁邊看熱鬧 商場值夜的保安 (其實是KTV的保安) 也是幾個遠遠站著 邊抽煙 反正我們不是第一排 感覺沒有那麼大壓力 而且剛收完檔口 他們剛好在我們回家的路上吵架 實在不敢經過 就看看先 最終 吵了老半天 終於有個綠衣男動手了 打了他不爽的那個人的老婆 打在臉上 應該很痛 那個女的開始尖叫加大哭 她老公就把那動手的綠衣男推倒在地 綠衣男原來是嗆聲最大的那個 突然變有禮貌了 倒是原來勸架那個不爽了 綠衣男旁觀 勸架男不爽 那女的老公也很不爽的樣子 但那女的在尖叫跟大哭之餘 還忙勸架 死拉著他老公 "莫打~阿嗚嗚嗚~偶怕!!!!!!"(高八度) (普通話譯: 別打~ 嗚~ 我怕!!!) 最終 漸行漸遠 我們也可以回家了 問保安 "他們在吵什麼啊? 吵成這樣? 還打起來?" 保安 "不就是喝醉酒了" "秋~~無聊! 還打女人! 收工回家!" 結果剛好還看到綠衣男跟勸架男在打的士~ 那綠衣男又跟勸架男吵起來~ "丟~哩傻還~!" 幹~死白目!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.129.150.28

10/12 23:23, , 1F
挺有趣的XD

10/12 23:39, , 2F
謝分享

10/12 23:40, , 3F
醫院的分享看了好同情 ........

10/13 00:13, , 4F
我比較衰。在這看醫生,記得要檢查一下醫生開的藥。

10/13 00:13, , 5F
我現在是寧可吃台灣帶的成藥了啦...

10/13 00:17, , 6F
原PO應該慶幸醫生不是拿錯老鼠藥 (誤)

10/13 00:18, , 7F
拿老鼠藥我應該沒辦法在這裡po文了...感謝26佛心醫生..

10/13 03:24, , 8F
老鼠藥毒不死老鼠 能毒死人嗎?

10/13 09:05, , 9F
第3項我在東莞醫院也碰過......真無語!!

10/13 09:57, , 10F

10/13 10:50, , 11F
醫:您這病 要多攝取一點尼古丁

10/13 18:23, , 12F
大嬸樣貌醫生:手術很成功!!!!!

10/13 18:23, , 13F
可是病人已經死了

10/13 18:24, , 14F
我有次去四海遊龍點一分韭菜鍋貼,店員說沒有

10/13 18:25, , 15F
我問要等多久,她看了一下後面說那個人還沒有要煎..ㄢˋ

10/13 23:42, , 16F
我:醫生 我上吐下瀉 醫生:(轉頭問護士) 要開啥藥?
想到一個很好笑的,朋友講的 看到有兩個人在吵架,結果有一個人動手把另外一個人打倒在地 原來約10米遠的地方有個公安,也看到這幕 馬上掉頭走掉,還走得飛快 XD ※ 編輯: earlobes 來自: 14.146.35.102 (10/14 00:27)

10/14 02:10, , 17F
大陸看病 只有一種藥就是吊針不是嗎

10/14 03:20, , 18F
動物奇觀

10/14 11:19, , 19F
前方路口交通秩序大亂 旁邊公安忙抄違停車號

10/14 12:03, , 20F
大陸尋奇 XD

10/14 19:49, , 21F
有笑有推

10/24 15:26, , 22F
我笑了~推一個

10/28 20:28, , 23F
有點笑不出來了,我在大陸...