Re: [問題]上海薪資?已爬文

看板WorkinChina作者 (Good Looking.)時間11年前 (2012/10/08 22:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
通常能派去上海工作都是高階主管 我以前去中國工作一半是領台北一半人民幣 感覺你都是高階幹部了 應該直接跟老闆談薪水 因為外派都要加額外的薪水 要不然沒有人會接受離開家到中國的 應該很好談,不用擔心! ※ 引述《sony5566》之銘言: : 今天早上開完會,上面大老闆說問我有無到上海的意願? : 在那個場合,我也只好說依公司規定,若有需要盡量配合。 : 但都沒提到薪資啥的。 : 我屬於後端財務+應收帳款的,應為大陸子公司逾期帳款持續增高 : 且大陸都是大陸人處理應收帳,所以老闆看不下去了,就沒問我上面直屬主管 : 直接開完會問我。(直屬主管人在高雄,老闆問我後就打給直屬主管了) : 現在問題來了,直屬問我意願,要我回家想想但都沒說到薪資。 : 目前我是68年次掛小主管,年薪沒版上的神人多,約80上下。 : 若答應公司,請問薪水該怎談?至於五險一金這部分我會去問看看 : 只是薪水該怎談很頭痛~從沒想過去大陸突然遇到不知道該怎談薪水。 : 所以想問版上各位我該怎談? : 我是指我要請公司分兩種幣別給我嗎?那稅部分?? : 請版上各位大大指點迷津...謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.220.184

10/09 23:48, , 1F
謝謝!因為突然被丟出這問題~所以沒想法!不過我是低階幹部

10/09 23:48, , 2F
只是因為大陸人亂搞~一堆逾期帳~老闆看不下去要台灣幹部

10/09 23:49, , 3F
去處理~大陸另有一個高階幹部(我直屬主管)在東莞