[請益] 持三個月單次簽想回台灣?

看板WorkinChina作者 (生平最恨嘴砲人)時間11年前 (2012/07/12 04:02), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
抱歉這麼冒失的剛發完自介就馬上想請教板友們問題... 因為這一切一切實在是太趕,讓頭腦已經被英(ㄓ\)國(ㄓㄤ\)化的我不知所措 在英國的公司已經工作一年多了 老闆為了想大肆拓展中國大陸市場便很突然的要我兩週後去大陸的分公司幫忙三個月 老闆是英國人根本沒頭緒台灣人需要什麼才能進出大陸 我自己在英國待久了再加上從來沒有這個經驗 也是毫無頭緒 於是只好請在台灣的家人幫我辦台胞證 但是今天家人告訴我因為時間太趕,所以他們幫我辦了三個月單次進出的簽證.. 本來想趁這幾個月回台灣幾次的計畫豈不是要全數泡湯 囧!?..... 已經爬了文,但是仍然很困惑的想請教一些問題Q_Q - 想解決這個問題,我必須轉換成一年多次簽是嗎? - 我可以持三個月單次簽進大陸之後就馬上去申請一年多次嗎? - 如果以上的不行,還有別的解決辦法嗎?(哭) 抱歉問了這些基本的問題 在這裡先萬分感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 90.194.150.93

07/12 04:25, , 1F
駐英中國大使管申請2年多次旅行證

07/12 06:26, , 2F
英國會智障歐? 在我的感覺裡英國是城府最深的民族之一了

07/12 08:08, , 3F
英國人辦事的效率還有方法常常讓人很無言..

07/12 08:38, , 4F
台胞證入境後到公安機關申請一年多簽即可

07/12 10:36, , 5F
三個月之後極有可能是無盡的三個月,得有心理準備

07/12 12:04, , 6F
weichu45你到英國住半年就知道了

07/12 17:13, , 7F
謝謝! 看來情況沒有我想像的那麼糟!

07/12 17:37, , 8F
keku你到倫敦住半年就知道了

07/12 18:06, , 9F
我個人是沒有特別感覺英國人城府深啦 大概我太遲鈍XD"..

07/12 23:25, , 10F
先辦一本台胞証,進出就靠這辦机場落地薟

07/14 13:22, , 11F
不覺得英國人城府深,但是公家機關辦事效率有夠差....