[討論] 交通事故-出車禍理賠事宜

看板WorkinChina作者 (Way)時間12年前 (2012/05/23 21:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩 小弟有一事請教,不曉得有沒有人有經驗 前天我和同事搭出租車時,車子停在十字路口右轉道上 巳經停的很靠路邊了,且往內走還有非機動車道 於是我同事就下車,才開一點點車門 後方就有台電瓶車撞上出租車的門邊上,它是硬鑽的 (謎:電瓶車開上快車道?是不是有錯?) 對方的右膝蓋就受傷了.... 當下我們都沒叫警察,後來傷者就說他要去拍x光片 出租車也跑掉了 事後就開始討錢啦.....重點是x光片拍完,醫生說骨頭沒事 傷者就堅持要去拍核磁共振..... 請問像我們這種狀況,需要賠嘗大約多少金額阿... 後來找交警了,明天要三方對質....不曉得結果會如何... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.110.217.32

05/23 23:30, , 1F
不要陪

05/24 11:05, , 2F
出租車都跑了~叫他去找出租車阿~妳又不是駕駛.

05/24 13:15, , 3F
他開車門才讓電瓶車跌倒,这... 找出租車有用嗎?

05/24 13:15, , 4F
我建議也是別賠,在上海这事我遇的太多了...

05/24 13:16, , 5F
你應該當場再攔車離開現場的 XD