Re: [自介] 東莞南城嗜咖啡、紅酒新鮮人一枚

看板WorkinChina作者 (Concept1)時間12年前 (2011/08/21 22:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
:   : 話說有一天,在酒吧街,發著自家店的傳單,突然聽見一句「靠夭」, : 當下說不出來的親切XD : 台灣人特有的阿莎力令我感動不已~~這加系逮灣郎阿!!!! : 喝著我為他們特調的雞尾酒,凌晨十二點的店放花系列的萬芳的主題曲 : (當然我們常放的是爵士樂唷!) :    : 在異鄉工作,默默的大陸腔(廣東國語!?)了起來 : 超想烙台語的啦!  : 在東莞這邊習慣喝咖啡的在地人不多耶? : 希望大家能來跟我和我媽(你絕對猜不出來那是我媽 哈 ) : 一起喝喝咖啡 聊聊台語 說說鄉愁! : 小小廣告一下:這是我們店的臉書~ : http://www.facebook.com/Concept1one (歡迎來打卡!) : 不免俗的還有微博 : http://weibo.com/conceptone : ps. : 決定了啦!進來店裡說:「靠么~挖系歹灣郎」 : 一律七五折啦!!!!阿~~~莎力! :   其實看到大家的推文 真的覺得很感動耶! 我們這間店 其實地點蠻不明顯的 雖然很漂亮 很有質感 但是看到的人都以為非常貴。 對了!我發現東莞很多白領的消費力還是蠻高的, 大概跟一般台灣的狀況差不多 希望帶給客人比較好的品質 所以食材都用蠻貴的 這間店當中的客人坐的沙發家具及家飾都是可以訂購會直接買走的 白天營造書吧的感覺 晚上就是lounge bar 囉! 酷! 在東莞不想去酒吧街 吵吵吵 搖搖搖的人就來我們店吧~ 每次有台灣客人來 媽媽就好嗨~ (好像該偷放一張媽媽的真相︿︿) 第一次來報ptt的id是否應該七折的咧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.125

08/22 09:24, , 1F
媽媽確實很有氣質~價格也很實惠 以後會常去玩:D

08/22 19:07, , 2F
有雞尾酒可以喝嗎?

08/22 19:49, , 3F
你們家附近有酒店嗎 不然去了喝醉還要回公司有點.....麻煩

08/22 19:50, , 4F
我沒跟到~~~嗚~~

08/22 20:35, , 5F
附近有酒店的,也有雞尾酒哦~星期二到日 歡迎歡迎