Re: [分享] 被今早上海的大雨嚇到啦~

看板WorkinChina作者 (desumi)時間13年前 (2011/08/12 15:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
太好了!看來被嚇到的不只有我! 不過我比較幸運,穿著雨衣XD 早上揚浦這邊也突然下大雨, 歷史悠久的江灣體育場一下子就淹起來了, 水幾乎都快淹到膝蓋! 我上班要經過這個體育場,所以只好走了! 一邊走,心中真的也冒出"跋山涉水"這四個字!! 不知道為什麼走啊走的就笑了~~ 這好像每年高雄,都會有一段時間下起大雨, 好懷念的感覺阿~要不是要上班,真想在雨裏面走一下呢^^ ※ 引述《twodow (豆子)》之銘言: : 上週日下午才到上海,目前是上班第一週 : 公司幫我租的地方到公司約20分鐘步行路程...(因為我還不太會做公交車=.=) : 今早的雨實在太可怕了....我在浦西 : 雨居然給我淹到小腿肚接近膝蓋,一面走還一面打雷 : 突然很可以體會拔山涉水的fu : 現在整個人濕答答的在上班....囧 : 有夠狼狽的週末早晨 : 在上海的朋友請注意天氣吶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.209.1

08/12 15:30, , 1F
最好不要。。除非你不怕索爾。。。XD

08/12 15:33, , 2F
是托爾.....>____<

08/12 15:37, , 3F
哈哈哈 今天早上的雷聲 真的好像槌下來一樣:D

08/12 16:16, , 4F
幸好大雨沒影響航班~目前台灣ing^^