[請益]北京朝陽區小關東里附近的澡堂?

看板WorkinChina作者 (insiala)時間13年前 (2011/07/17 23:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位在北京上工的朋友們大家好 有急事相求! 小女子7/15~9/2在北京實習 實習的地方在核工業北京地質研究院裏頭 那兒洗澡的地方有點奇異.... 因此在實習前,辦公室的夥伴就跟我說只能在每天十二點過後進澡間洗澡 我那時候也不以為意 到了開始實習後才發現....原來研究院裡頭的澡間隸屬於外頭醫院 只能供員工使用,澡間男女共用,只有一個簾子,門不能上鎖.... 同事們告知我只要注意自己的安全即可 大可不用放心上.... 但剛剛我發生了一件有點可怕的事..... 昨天去洗澡的時候就被男人掀簾子了.... 但是我很淡定.....然後那個男人就走了 站在外面等 但是今天發生了一件好可怕的事 我在洗頭的時候 突然發現有一個男生站在我旁邊的旁邊蓮蓬頭洗澡 他發現我洗好頭的時候 就好像沒有發生什麼事似的 把褲子穿上離開 雖然我很害怕 可是我一直告訴自己不要怕 我就加快洗澡速度 然後可怕的事情就發生了 我開始聽到外面有聲響 有一群男生在笑的聲音 接著澡堂的門砰的一聲被關上 等我洗好的時候 我發現門被卡死了 我根本無法打開T_____T 我知道那些男生在外面 所以我也沒有尖叫 我就一直默默的試著開門 開開關關不下五次吧 外面那群男人就幫我把門打開 我瞪了他們一眼後 快速離開 接著我就聽到一群男人在浴室裡模仿女生尖叫的聲音 我好害怕 有誰可以推薦小關東里附近的大眾澡堂嗎? 如果沒有,我就要去外面住青年旅館了 可以的話,請幫我找乾淨又便宜 可以洗澡的房間好嗎? 謝謝大家 跪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.193.211.167

07/18 00:15, , 1F
地鐵出來就有一個如家.再不行就去牡丹園附近找找

07/18 00:49, , 2F
這真的很可怕,推薦橘子,但是你要待到九月的話有點傷荷包..

07/18 00:58, , 3F
可以找酒店談每天借用一間房的1小時沖涼,看一個月要多少$?

07/18 01:56, , 4F
游泳池有一些也提供熱水 費用也很便宜

07/18 01:56, , 5F
再來就是桑拿了 便宜的大概20幾元差不多...

07/18 02:00, , 6F
http://map.baidu.com/ 裡面打 小關東里 桑拿就能查出

07/18 13:37, , 7F
太恐怖了!! 男女共用?

07/19 15:42, , 8F
OMG~~超恐怖的!