Re: [徵求]上海六號線民生路站室友一位

看板WorkinChina作者 (wen)時間12年前 (2011/07/10 23:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的美女室友去培訓了我來代回一下~~ 我們已經決定落戶在這個高檔小區... 的隔壁小區了哈哈哈 就在非常荒涼的民生路張揚路這裡 我要來伸一下附近有沒有鄰居可以交個朋友 另外就是我們月底就要入住啦 想大家給我們介紹個可以信任的阿姨 Thank Q!!!! ※ 引述《tiniswinner (Tin)》之銘言: : 哈囉各位!! : 有人要在六號線民生路附近找房子的嗎~~ : 我們已經有兩個女生了 : 有看到一間三房的很不錯!! : 小區環境非常好!!非常喔!! : 裝潢非常高級!!非常喔!! : 小區是陸家嘴哈花園二期 : 距離民生路站步行約10分鐘 : 如果有需要照片可以提供一些 : 小區裡面還有湖跟黑天鵝還有很肥的錦鯉 : 湖中間還可以偷用別人的wifi : 總之環境非常好!! : 徵求一位租房預算約2500~2700的男男女女 : 歡迎一同跟兩位美女 美女喔~~一起住 哈哈哈 : 如果有想找房的你妳你妳 麻煩站內信我 : 或是yolas 鋪哩斯~~ : 蠻急的喔喔喔 : 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.172.132.244

07/10 23:42, , 1F
浦東推一個

07/10 23:49, , 2F
浦東有機會可以一起吃飯

07/11 09:42, , 3F
歡迎喔 讚

07/11 10:17, , 4F
我上海宿舍也是陸家嘴花園二期喔!

07/17 12:15, , 5F
才剛看過上一篇....XDD 我住你們附近,但是當初找阿姨也找

07/17 12:16, , 6F
很久,要找信任的阿姨還是要朋友推薦,我現在是請公司助理

07/17 12:16, , 7F
在阿姨來打掃的時候一起陪著來.....Orz