[討論] 廣州租屋

看板WorkinChina作者 (又忘記密碼了@@)時間13年前 (2011/04/25 23:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前有發文詢問板友深圳租屋的問題 感謝熱情回應我的同胞!! 但是很冏的是 我們決定換地點了 到廣州 我現在住在石牌橋站附近的旅館 今天看了華師站附近的10幾套房子(好累) 我明天會搭車去附近逛逛 看楊箕站 林和西站 體育西路 體育中心 珠江新城站環境如何 我尋覓的是附近生活機能好(有可以買到國際品牌的超市) 近地鐵站 新 乾淨 有電梯 安全的房子~~ 至少兩房一廳 如果有廣州的朋友可以給我一些建議 那就太好了 我的msn:tsaipeiling@gmail.com 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.137.244.168

04/26 00:02, , 1F
體育西路站 廣州東站 都有JUSTCO

04/26 06:31, , 2F
獵德花園你可以參考一下 價格算便宜 有地鐵站 去珠江新城近

04/26 09:19, , 3F
價位是?中信附近 龍口東 龍口西一定有啊

04/26 10:26, , 4F
感謝以上大德 預算4000-5000

04/28 23:23, , 5F
我推薦不妨往海珠這邊找 客村-海珠廣場這帶 小區型式

04/28 23:24, , 6F
附帶花園 2房一廳 價位在3000~4000 也臨地鐵