[討論] 深圳 福田或南山區 推薦住哪一站附近?

看板WorkinChina作者 (又忘記密碼了@@)時間13年前 (2011/04/11 14:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位朋友大家好 我下下週會到深圳 一陣咕狗之後 我想住在福田區跟南山區 預算是月租4000-5000(兩房) 預定住在地鐵一號線附近 但是要住那一站附近比較好呢? 這樣的預算 住購物中心站 香蜜湖站附近 如何呢? 這樣的問題很笨@@ 但還是希望大家給我建議 這樣我到深圳後 可以立刻集中地找某站附近的房子 應該會比較快喔! 我是女生 對住房的需要是~ 重視生活機能(買東西逛街) 治安好 離地鐵近 辦公室應該會租在南山 不過我還沒開始弄 還不確定 有沒有推薦的仲介租屋公司呢?我看到21世紀不動產很像開了很多家... 希望願意分享的捧由來站內信或者msn 真是感謝啊!! 多年之後,又出現了大陸的任務,希望有機會再見到以前上海的朋友!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.157.93

04/11 17:40, , 1F
挖 你的需求跟我一模一樣耶

04/11 20:57, , 2F
香蜜湖居住環境不錯 靠圓博園那邊 安靜又涼

04/11 22:46, , 3F
我現在住南山區..離海岸城很近 這邊也滿好逛的

04/11 22:47, , 4F
我住鴻瑞花園(海德二道這) 還滿推薦的!

04/11 22:48, , 5F
我之前也在上海呢! ^^

04/12 01:22, , 6F
我以前住僑城東 錦繡花園 還不錯 小區挺大的風景可以

04/17 23:30, , 7F
我也要搬家了, 現在住香蜜湖站附近, 這還不錯囉