Re: [討論] 關於中國移動手機門號撥回台灣

看板WorkinChina作者 (林小芬≠0分)時間13年前 (2010/11/08 15:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《liffe ()》之銘言: : 不好意思 請問手機門號卡的問題 : 我目前人在上海外高橋保稅區這工作 : 請當地同事幫我買了中國移動的手機卡片 : 但是不能撥回台灣 @@ : 以前我在深圳買的都可以 只要加上12593還特別便宜 : 上海這邊的不一樣嗎? 該如何購買可以撥國際的儲值卡呢? : (每個仁人跟我說的都不一樣 只好上來問 歹謝) 其實現在辦門號很簡單 但是有很多門市點是不能開通國際長途的 直營店才有喔! 之前陪我嫂嫂去辦過一次 他在他家附近的門市點問都不可以辦 後來到了直營點去 直接給他台胞證 告知要辦理可以打回台灣的國際電話 然後選號碼 充值一下就ok了 不妨假日自己去辦一下 反正店都是全年無休 切記要帶台胞證+錢 其他都不需要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.225.184.105

11/08 15:35, , 1F
小芬說的是蘇州的CASE吧? 原PO在上海狀況不太伊樣喔~

11/08 15:41, , 2F
宅爸:我遇到的..外面買卡都不是很好開通打國際電話的

11/08 15:42, , 3F
有時候打電話問客服,他們還也不一定清楚

11/08 16:49, , 4F
跨省跟跨國一樣,真是麻煩~唉~ 謝謝小芬分享的蘇州經驗阿~