Re: [暗黑] 什麼都能騙之熱水器篇

看板WorkinChina作者 (我只是出來打醬油的)時間13年前 (2010/10/27 15:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roger1976 (可惜不是你)》之銘言: : http://www.noritz.com.cn/productList.asp?action=recommend : 這個才是正牌的能率網站,打電話去了解後才知道被騙了,如果當時 : 換的話肯定被騙的更多,想不到自栩為精的跟猴子的我,也有今天! : 此案例供諸位參考,連這種也有人在騙,真是偉哉中國! 找正牌能率也差不多!! 我本人親身經驗,本來要貼在天涯的 九月初買了全新能率瓦斯爐,瓦斯爐的電池每兩天就沒電,就要換一顆全新的 很明顯是他的高壓點火器會漏電,我用三用電表量過,漏電漏的很利害 我前前後後打了三十次電話以上 他們派師傅來了六次,每個師傅都只用 "眼睛看" 說沒問題 就是叫我不停的換廠牌,說我用的電池品牌不好,一定要用上海 "白象牌"電池 從沒人用電表量過!! 最後一個師傅眼睛看著我一排的電池 (一共 20 顆一號大電池,連金頂都用了) 他說 "我們賣的是瓦斯爐,我們不保修你的電池" 哇勒,XX你老師,我真是他奶奶的快氣炸了!! 投訴到上海消保會,隔天早上 能率聽起來像是"長官"打來放話恐嚇我, 說 "你不讓我們好過,我也不讓你好過" 然後擺爛了半個月,沒有半個人來修或是關心過 最後上海消保會繼續主動打電話給我們施壓能率之後 能率又派師傅換了全新的點火器給我 只花了十分鐘。 終於這一個禮拜使用正常 全新的瓦斯爐要台票快兩萬,還號稱日本品牌 出廠就有問題的產品,一個小到不能在小的問題,要修快兩個月 能率本身就是正港的炸騙集團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.246.231.35

10/27 15:49, , 1F
某: 單一事件

10/27 15:54, , 2F
可是我家那臺非常好也

10/27 16:49, , 3F
是不是日本貨 細心一點拆開一些無關緊要的地方看看便知

10/27 16:57, , 4F
不是 Made In Japan啦,是 "能率"這公司是日本公司...