[討論] 上海虹橋高鐵站到虹橋機場

看板WorkinChina作者 (kammy)時間13年前 (2010/10/19 13:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問有人做過高鐵去虹橋機場的嗎? 我想問一下高鐵是不是要轉地鐵二號線~ (高鐵站跟地鐵站有相通嗎?有人說在一起有人說要走15分鐘> <) 然後我要去T1的話是不是還要再轉航廈接駁車? 我估狗了一下整個就是眾說紛紜阿.... 不想貿然相信小六的最佳路線XD (經過血淚世博之後) 想問問看有沒有人有實際走過的~~可以分享一下的 我是從蘇州出發~火車站那邊~ 因為我姊跟我說高鐵又分一般動車跟什摩滬寧城紀鐵路之類的 一整個複雜阿~~~~~~~~~吶喊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.216.120.131

10/19 13:34, , 1F
你從蘇州坐城際高鐵到上海虹橋站,下車入站會看到二號線指標

10/19 13:45, , 2F
哈!凱咪~反正搭高鐵或動車都一樣啦 !時間選擇比較多

10/19 14:03, , 3F
高鐵是高鐵 動車是動車 不一樣

10/19 14:08, , 4F
車子可能不一樣 但時間有的差不多 所以我認為是一樣的

10/19 14:09, , 5F
只是一個噱頭而已 以前蘇州到上海動車最快也是半小時

10/19 14:23, , 6F
-_-||| 樓上講起來也是很亂...

10/19 15:19, , 7F
正所謂之我者小林也!說的很複雜我聽的很明白XD

10/19 15:47, , 8F
直飛台灣就是在紅橋T1啦~保重! 地鐵二號線經過的是紅橋T2