[求職] 參考用的曬履歷 之二

看板WorkinChina作者 (Seig)時間14年前 (2010/03/24 01:00), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為前面某位大大太佛心了 ,令我也想曬個參考用履歷 獻醜了<囧 嚴格說來 ,我有多加一個項目 ,等下解釋理由 ============================================================================== PTT  ID:darwin0711 性  別:男性 年  齡:30 學  歷:實踐大學/國際貿易/肄業 東南科技大學/電子/肄業 語言能力:TOEIC約600分 【工作經驗】 (一)某事務所 曾任分所主管及專案負責人 主要營業項目: 代理國內外專利/商標之申請 代理國內外專利/商標之爭議案處理 主要職掌為: 1.開發及拜訪客戶,提案締結合約 2.業務團隊管理,新進人員育成 3.收集市場資訊,規劃營運計畫 主要工作成就: 1.個人單月400%的業績目標達成率 2.年度個人業績排名第一 3.任內培養出兩名基層主管 (二)某光電業設備代理&整合商 主要營業項目: 光電測量儀器/系統之販售 主要職掌: 1.開拓市場與客戶維護 2.FAE等工程事務執行與團隊管理(維修,測試,開發) 3.新產品代理事宜 主要工作成就: 1.數項國外新產品代理,參與代理權洽談過程並擔任新產品銷售專案負責人 其中一項產品銷售額在2009年占公司年度總營收20% 2.參與開發新產品數款,並擔任新產品銷售專案負責人 其中兩款產品銷售額在2009年占公司年度總營收30% 【期望工作產業】 不拘 【期望工作地點】 除新疆 西藏 蒙古 廣西等省分以外 沿海省份優先考慮 【期望上班日期】 不拘,但是於面談後須有一個月交接期 【期望工作內容】 1.開發新市場及客戶,維繫舊客戶關係,創造公司及個人利潤。 2.研究市場脈動並提出對應業務計畫及領導執行。 3.突破業績成長瓶頸。 【自傳】 首先,感謝您抽空看了這份履歷。希望以下能簡短有力的向您介紹我。 關於我對業務工作的認知:   從踏入職場開始,我就喜歡業務工作帶來的挑戰性及成長性。為了能夠在工作上取得 更好的表現,更多的成就感,我樂於嘗試各種有幫助的工作技巧或自我思想改造。   也因此,我會自費參加如卡內基之類的訓練課程,並且保持不斷閱讀的習慣。   對我而言,一個成功的業務人員,是在客戶的滿意,公司的利潤,自身的成就三者之 間取得良好的平衡者;一個成功的業務主管,是在同業競爭,資源有限等種種障礙下,仍 將整個團隊帶往目的地的船長。 關於我在業務工作上的優勢:   我自認的優勢,是行動力,學習力,適應力。   行動力:業務的基本,自不待言,但是我會主動追求更快更好的工作方式,帶來更多 的成果。   學習力:學習各種專業只是入門,能夠學習到不同職務職位的思考方式,才能更完整 ,更迅速的掌握客戶需求。   適應力:在不同地方,試著當個當地人,才能真正融入市場,基本的如吃當地食物, 說當地方言等。 以上,感謝您花了時間看完,希望能有機會與您一起共事! ================================說大話分隔線================================== 我多加了自傳這個項目 原因是 ,只要是還需要遞履歷求職的人 ,我誠摯的認為: 1.自傳很重要(加重語氣) 2.自傳不用交代祖宗八代(更加重語氣) 3.自傳千萬千萬不要抄範本(加重又加重語氣) 除了HR ,職缺所在單位之主管或經營者本身 ,都有機會看履歷的 我擔任面試官的時候 ,看履歷第一個就看自傳 ,通常只要有3就等於劣退了... 後來跟很多客戶高階主管或企業主討論 ,很多人也有這習慣 原因很簡單也很一致 「連自傳都不肯花心思好好寫的人 ,我無法相信他在工作上會有足夠的積極性」 小的大話說完了 ,請不要鞭我<囧> 希望本文能起到參考作用 ※版主說:請雙方私下聯絡,勿留自己的聯絡資訊於版面喔! -- 「子華,有時候男人要試著過另一種人生。」 「四師兄,你只是想看我穿女裝吧......」 PTT Sex - 這樣那樣的故事 - http://www.wretch.cc/blog/darwin0711 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.228.235

03/24 01:01, , 1F
End

03/24 01:03, , 2F
PgDn
※ 編輯: darwin0711 來自: 61.224.228.235 (03/24 01:07) ※ 編輯: darwin0711 來自: 61.224.228.235 (03/24 01:08)

03/24 08:02, , 3F
直接End

03/24 09:53, , 4F
關鍵字??

03/24 20:56, , 5F
104 1111人力銀行的更好用.

03/24 23:23, , 6F
呃...我說樓上 如果你指的是104/1111/yes123/八方/無憂

03/24 23:23, , 7F
提供的範本 那我會說 在分不出你是抄的還是自己寫的

03/24 23:24, , 8F
的老闆或主管底下作事 通常不是件開心的事

03/24 23:24, , 9F
(整個口氣超和緩狀態)

03/26 22:49, , 10F
這是我看過在這個板上寫得最好的一篇履歷 推

04/01 20:56, , 11F
樓上這樣說我會羞=///=