Re: [暗黑] 起起落落的情緒

看板WorkinChina作者 (林小芬≠0分)時間14年前 (2010/03/23 21:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
我2005年踏上蘇州不歸路 跟著當初的閃光(現在的老公)一起經過了三年的宅男宅女生活 直到朋友介紹PTT裡面的WIC版 才知道有一群可以分享在這邊的喜怒哀樂的朋友 然後.............. 超級厚臉皮的我 努力搜索著在蘇州的WICER自介 異想天開的想要揪團 一個一個把帳號抄起來 一個一個寄站內邀請信 想想第一次的揪團大家好捧場喔! 其實也挺開心的,很有成就感 哈哈!認識了大家真的好棒 期待每周都有活動,一周沒活動像跌入萬丈深淵一樣>"< 久而久之,或許很多新同學會不好融入我們這群.. 瘋的瘋..三八的三八..俗又有力的.....台客 但是其實我們是被環境所逼的(當然也有很正常的啦!) 所以,如果你真的很想要找到朋友 請你像我一樣厚臉皮 認真做功課,一定會遇到適合你的朋友喔! --------------------------------- 以下開放加入蘇州幫名額 歡迎善男信女 名額有限(一台車只能坐四個人XD) 敬請把握 必須通過喝酒..打牌 測試 ------------------------- ※ 引述《holyanswer (大賢賢)》之銘言: : 第一年剛到蘇州的時候..也是沒什麼朋友!! : 我比你更慘...爸媽還不在身邊! : 住在廠裡宿舍!! : 上班下樓.. : 下班上樓.. : 晚上SKYPE熱線 : DVD是我的生命.. : 3月到10月看王建民 : 10月到3月看姚 明 : 假日去打籃球....後來學會打乒乓..現在在廠內稱王了 : 反正休閒生活過的還可以啦~~可能是本來就宅的關係吧! : 一直到認識了WIC..我的每個週末才開始過的愉快! : 蘇州幫正妹很多的.. : 建議原PO養隻竉物陪你吧... : 或者是弄台PS2來玩玩~~這邊片子才10元粉便宜~ : 如果對以上兩個建議有疑問的話... : 可以請教shu51版友..他的經驗很豐富的 : 另外,看看你們家附近有沒有瑜珈啊..鋼琴啊之類的.. : 學點東西...順便把妹~~ : 如果有養竉物的話..可以帶去一起玩 : 因為帶狗把妹才是王道 : (出自shu51把妹手則第5條) : ※ 引述《bolen (買茶葉請找我)》之銘言: : : 來大陸半個多月了.... : : 漸漸的覺得 會沒來由的鬱悶 : : 漸漸的覺得 會沒原因的暴躁 : : 下班後 : : 除了跟我媽逛超市還是逛超市 : : 不然頂多就是菜市場.... : : 客人都是叔叔阿姨嬸嬸阿伯 : : 沒有朋友 也沒有共通的話題 -- 發牢騷居多 http://www.wretch.cc/blog/xyz1223tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.216.205.195

03/23 21:24, , 1F
呵呵 19號才去相城區參觀農產品展~宜興丁山台灣人少.

03/23 22:03, , 2F
一週都不知道要見幾次面了..

03/24 00:32, , 3F
推熱心小林!! 潛水的wicer,趕快浮起來喔~ ㄏ(  ̄. ̄)ㄏ

03/24 13:43, , 4F
所以我是沒通過測試被刷掉了? <(  ̄ c ̄)y

03/24 16:34, , 5F
我在昆山 我可以加入嗎XD

03/25 00:40, , 6F
有了小林,becky和琴的蘇州 歡樂好多

03/26 00:14, , 7F
sharol想回鍋嗎? 安插個免試的保送名額給你 ( ̄y▽ ̄)╭

03/27 00:32, , 8F
好想念蘇州幫的大家喔 ^^ 可是我在台灣過得開心(閃)