Re: [討論] 會pro-e與AutoCAD的工程助理

看板WorkinChina作者 (林小芬≠0分)時間14年前 (2010/03/10 10:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《lavainrose (ryo)》之銘言: : 最近公司在擴編,我們工程單位從年前就開始找工程助理 : 找到現在都沒有適合的人選,在面試時不乏一些中專或是大專的人選, : 而且都有過相關的工作經驗,不過當我請她們直接操作軟體時, : 表現的非常糟糕,甚至我還教她們..... : 在大陸找會pro-e與AutoCAD的人真的那麼難找嗎?? : 到現在只有一個合格的,不過他的薪水開2800RMB, : 這樣的薪資在大陸是合理的範圍嗎??小弟公司在昆山, : 有前輩對這方面比較熟析的嗎?? 去年面試一堆 履歷都寫會cad..pro-e 然後考試+實際畫圖 沒一個可用 所以對於製圖方面 我們已經心灰意冷了 如果一個可以獨立操作 要我請高薪都無所謂 重點是...沒有 所以 任何一個進來的製圖人員 全部都還是要教 一堆要求2000~3000的 就請他先去給別人教 教會了再來 我們早已把希望寄託在台灣了 不敢奢望這邊阿! -- 發牢騷居多 http://www.wretch.cc/blog/xyz1223tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.236.238.90

03/10 10:57, , 1F
我會Solidworks,目前6k...

03/10 22:11, , 2F
會Solidwork也有6K喲....樓上在哪一家我也要去 XD

03/11 12:50, , 3F
我也要去 我只有2K