Re: [職場] 26是不常洗澡嗎

看板WorkinChina作者 (夜色)時間14年前 (2010/01/26 16:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kimitakeshi (毛豆)》之銘言: : 我常常要到二六的電腦旁幫忙看稿 邊看邊改 : 其中有一個 我每次在他旁邊 就會聞到一種味道 : 臭臭的 很像是頭沒洗還是衣服沒洗 我不知道 : 總之就很常聞到那種怪味 : 後來聽日本朋友說 二六都不太愛洗澡的 : 我才一回想 莫非我部門的那個二六就是不愛洗澡 : 可是這種事我總不好意思問吧 而且就算問了 : 我也不能怎麼樣 : 只是我想知道 大家公司的二六 : 你們有跟我一樣的感覺嗎 : 他們到底是不是不愛洗澡啊 不洗澡身上喜歡臭沒關系! 重點是,你愛我不愛阿! 我不想要身上有異味, 甚至我喜歡身上香香的不行嗎?! 老子噴香水你一臉嫌棄,我還沒嫌你身上酸味重咧! XXX的阿六! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.105.202.252

01/26 17:58, , 1F
沒錯!!噴香水被嫌棄真的很怒!!!

01/27 00:12, , 2F
因為他們嫉妒你們的香水太好聞了

01/28 00:30, , 3F
眼鏡油到會反光

01/30 14:04, , 4F
我們公司26會趁老闆外出後,偷偷在公司洗澡。