Re: [問題] 台灣人入中國籍的問題

看板WorkinChina作者 (我只是出來打醬油的)時間14年前 (2009/12/16 19:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《Phuv (番薯)》之銘言: : 牛肉麵店?? : 幾號地鐵口阿?? : 我只有看過永和大王 呼呼呼 : 我餓了 : 第五行 雖然是我轉貼的,因為我懶得打字,我都吃過了,兩間都很讚!! 1. 台灣眷村牛肉麵! 地點在北京西路(近西康路) 長壽麵 如果點湯麵 還可以加麵不加錢ㄝ 2. 隱藏在浦東小區裡的台灣小吃 (沒有招牌和門牌,全靠台灣人口耳相傳) 這家店老板是台灣人~~~最值得強調是開放式廚房~~~超超乾淨!!!給100分鼓勵!! 再來是價格超便宜~~ 目前打75折(不過聽說打折很久....不要太大聲...怕老板不打折.....) 3人約30-40元~~5個人約50-60元 (俗啦!!!) 每天會出2種不同套餐...(要自己問...沒在菜單上) 就連附湯也是超好喝~~ 附湯有蘿蔔排骨湯(有很多香菇和排骨)...玉米湯(很甜!!)... 有時不一樣啦~~湯也很大碗!! 我推薦~~台式炒米粉 (比在台灣好吃!!!~~米粉是台灣帶來).... 台式牛肉麵..... 台式肉燥乾面(是黃油麵唷)~~魯味也好吃!! 人均10-20元(撐死你!!) 地點在:地鐵東昌路前東園小區~~~~不知道??沒關係... 就在尼藏餐廳隔壁(10步之內).....(面對尼藏大門...左手邊沙縣小吃隔壁)....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.246.231.240

12/16 21:11, , 1F
第二家店在我上班的地方附近﹐什麼時候去看看

12/16 21:19, , 2F
標題與內文不合,這是對還沒吃晚餐的版主的態度嗎T_T

12/16 21:35, , 3F
是!

12/17 21:52, , 4F
同2F.. 標題太硬 內文太好吃 按進來嚇一跳..

12/22 10:06, , 5F
Rita~Jas~找一天來去吃吧!